Фильмы: что последнее посмотрели? что в отстой, а что стоит глядеть?

Аватар по сути это фантастичекая переделка историй про войну в корее(или въетнаме?), шпион пришел, шпиона взяли в плен, шпион перешел на другую сторону. Графика хорошая, такой добрый семейный фильм.

У фликсиса все темы про них)))))

a10e369e524c.jpg

Ещё неплохой вышел: Вероника решает умереть. Только вот "Баффи" видеть в серьезных фильмах весьма непривычно.

Я люблю тебя, Филлип Моррис - не смотрите, сначала кажется забавным, но когда начинаются телячьи нежности примерно на 20-й минуте, этих двоих уже не хочется ни видеть ни слышать. Если бы были лесбиянки... :-D

«Как я провел этим летом» — отличный от других фильм. Мне понравился.

Если кто уже смотрел, хочу спросить, что это за штука (а-ля форсунка или Б-г знает что?) так бешено «фонила»? я не разобрала, что ЭТО. :-(

«Как я провел этим летом» — отличный от других фильм. Мне понравился.

Если кто уже смотрел, хочу спросить, что это за штука (а-ля форсунка или Б-г знает что?) так бешено «фонила»? я не разобрала, что ЭТО. :-(

имхо фильм достаточно скучен и уныл, каког очерта молодой так себя неадекватн опостоянно вел и ссался я не понял ей богу... ну да отличается от других и в принципе больше + чем -

PS а чочо за что забанили бедолагу Фликсиса!??

Утомленные солнцем 2. Предстояние - (смотрел экранку). Дня 3-4 с друзьями на работе говорили практически только о нем. Очень смешной фильм про войну (для тех, кто более-менее в тематике ВОВ) с очень большой долей пафоса. Собственно, у Гоблина на опер.ру про данную фильму сказано очень неплохо.

Надо было в обычном варианте смотреть, а в 3д тошняк. Цвета тусклые и всё дергается.
Ваще, вжопу 3д.
я его смотрел на нетбуке,так мне очень понравился,так понравлся,что даже не стёр его,как обычно,для экономии места на карточке..сюжет конечно незатейливый,зато графика красвая..очень красивая сказка для расслабленя мозга,собирался потом сходить с женой в 3д посмотреть,думал вообще супер будет,но его в кинотеатрах окрестных к тому времен уже не показывали..я до этого ходил на три д только раз,концерт U2 смотрел,выграл на радио максимум билет на предсерийный показ,бухнул нахаляву,дали кепку,всякой ерунды скоммуниздил там бокал для бренди:-D,так эффекты супер были,а до того только в советское время ещё,в "россии",вроде,не помню что,так там я не понял даже в чём фишка...один раз только увидел объёмный эффект

Die Wolke
(Облако)
типа фантастика ближ. будущего - построенная атомная станция взрывается заражая облаком ближайшие города.
драма.

Последнее смотрел - "Modern Times", "Новые Времена", с Чарли Чаплиным. :) С Ю-тьюба, вот такой я извращенец. :-D Кстати, фильм замечательный, недаром культовым стал. Ну а в сцене, когда "вечного неудачника Чарли" устраивает на работу его девушка, я, каюсь, узрел парралели с одним моментом, хм, из собственной биографии. %-)

Белка и стрелка. мне понравился. За последнее время один из немногих нормальных мультиков.

Дом Солнца - на реальных событиях, в конце этого фильма весь зрительный зал сидел еще минуту (но все мы были хппи или близко к тому)
Страна приливов - даже мой закаленный мозг кое какие моменты вынесли
99 франков - про веселую жизнь рекламщиков
Богиня как я полюбила - смотрю уже не первый раз, никак не насмотрюсь
Изображая жертву - главный герой очень интерессный человек, свой в доску

Повелитель бури тока что посмотрел. Понял, что Не брать живым, который смотрел месяц назад, мне понравился намного больше. Фильмы очень похожие.

Посмотрела неоконченную трилогию Ларса фон Триера Догвиль - Мандерлей. Потрясающие работы)))

Сверху