У фликсиса все темы про них)))))
Только вот "Баффи" видеть в серьезных фильмах весьма непривычно.[/QUOTE]
не обижай Баффи:-D
Аватар уныл. Заснул на середине фильма.
И еще эти поганые 3D-шные очки)))))
![]()
Ещё неплохой вышел: Вероника решает умереть. Только вот "Баффи" видеть в серьезных фильмах весьма непривычно.
Лето 2009.Это по-моему старый фильм? По крайней мере, я его давно смотрела)
«Как я провел этим летом» — отличный от других фильм. Мне понравился.
Если кто уже смотрел, хочу спросить, что это за штука (а-ля форсунка или Б-г знает что?) так бешено «фонила»? я не разобрала, что ЭТО. :-(
я его смотрел на нетбуке,так мне очень понравился,так понравлся,что даже не стёр его,как обычно,для экономии места на карточке..сюжет конечно незатейливый,зато графика красвая..очень красивая сказка для расслабленя мозга,собирался потом сходить с женой в 3д посмотреть,думал вообще супер будет,но его в кинотеатрах окрестных к тому времен уже не показывали..я до этого ходил на три д только раз,концерт U2 смотрел,выграл на радио максимум билет на предсерийный показ,бухнул нахаляву,дали кепку,всякой ерунды скоммуниздил там бокал для бренди:-D,так эффекты супер были,а до того только в советское время ещё,в "россии",вроде,не помню что,так там я не понял даже в чём фишка...один раз только увидел объёмный эффектНадо было в обычном варианте смотреть, а в 3д тошняк. Цвета тусклые и всё дергается.
Ваще, вжопу 3д.