Физика и сиськи

#2
Ч-чёрт... Тему надо было назвать "ФИЗИКА ИЛИ ЖИЗНЬ". ну да ладно.
Тут у нас до хрена и физиков, и биологов, и медиков, и просто опытных диггер-спелестологов - думаю, наши комменты не хуже будут.
 
#3
А ведь и правда не гармонический осциллятор... Симуляция очень верная на 9 странице.


Только там есть ОС. Девушка учитывает инерцию не только ног, рук, корпуса, но и сисек и соответственено корректирует частоту вращения прыгалок/фазу прыжка.

Ком, перетащи сюда картинку. Больше народа набежит.

ЗЫ Ладно. сам перетащу:


По ссылке выше - 9 страниц обсуждения. Может поставить независимый эксперимент? Я знаю кого мы попросим прыгать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
#5
О! Богатый эмпирический материал ;D

Кстати симуляция в флешке от shock-absorber совершенно не соответствует действительности (по крайней мере в части "без всего". NURBS-nurbs'ом, а есть ещё вязкость, упругость и.т.д.)
 
#6
Тут главный прикол в том, что груди колеблятся с частотой, в два раза больше собственно прыганья. Типа загадка.
А проверять на Василисе будем, да?
Думаешь - у неё получится???
 
#8
COM написал(а):
Тут главный прикол в том, что груди колеблятся с частотой, в два раза больше собственно прыганья. Типа загадка.
А проверять на Василисе будем, да?
Думаешь - у неё получится???
не тут лучше на айне проверять :eek: ;D
 
#11
Обвешать акселерометрами/системой ИК-позиционирования, снять даные и построить симуляцию.

Кстати могу снять видео. Камера есть, оцифровать и выложить тоже готов.
 
#12
с точки зрения физики тут походу все действительно не так уж и сложно !!! - сиськи имеют свою резонансную частоту - по понятным соображениям она больше частоты с которой может прыгать девушка .Так вот ,при каждом прыжке система заново перезапускается.Ввиду того что частота сисек приблизительно больше или равна 2 раз частоты телки и меньше чем 3 частоты телки ...- получается что мы видим только два полных колебания =)))) .Еслиб система не перезапускалась бы прыжками , то мы видели бы затухающее колебание на частоте механорезонанса сисек!!!=))))

Теперь предлагаю другой прикол - Есть такой настольный физ прибор показывающий передачу импульса энерции между двумя маятниками с шариками - так вот предлагаю проверять упругость именно таким методом - типа чем дольше система колеблется - тем меньше потерь на неупругую деформацию=))))))))
 
W

weeck

Guest
#13
Обсуждай уши спаниеля- не обсуждай уши спаниеля-они таковыми и остануться. Сиська- она выше этого. Она Альфа и Омега, она Каин и Авель репродукции биполярности, Болик и Лёлик дисперсии антимимикрии, Карпускул и Кварк сублемации слияния сублемированных антидотов, Протон и Позитрон вивисекции, Портик и Балясина мироздания. Уйми те же свои скудные умишки, насладитесь безмолвной округлостью нетканной плоти, соприкоснитесь с теплотой вселенной посредством млекопитающего соска. Не терзайте скудностью обезвоженных метафор и безбожием негилизма, презрейте в эйфорическом экстазе и транслируйте не вербальной артикуляцией нежно трепещущее полотно безразмерной вселенной! Покайтесь в несовершенстве, соприкосаясь с таинством безмерной теплоты и нежности сей внушающей эрекцию субстанции! Поллюционируйте оргазмически, презрев законы морали, совершая воозвратно- поступательные движения о сей чудный предмет! Поймите же, о, недостойные, что теория отностиельности Эйнштейна, Фауст Гётте, теория космических струн и красные карлики причастные к бруоновскому движению, вовсе не амбивалентны по своей дисперсионной природе эклектичности в фазовой субстракции элементарной базы абсорбенции коагулентности дескректности преамбулы! Отбросьте зашоренность мировозрения и взгляните, наконец, на сиськи, как на высший перегилий в зените, как на теосовский венец симбиотического экзорсизма, в коконе ложных антонимов, затёртый устойчивыми фразиологизмами и и ныне бесконечно уничежаемый гипертрофированным эго отдельных индивидуомов, ощутивших себя новыми Франкинштейнами, гомункулами, инфильтрованными в призматично искривлённое лже- эстетическое пространство коллапсирующего типа, характерезуемое псевдо- эмоциональными аллюзиями и иррациональными прецензионными экстракциями фанатизма! Абстрагируйтесь от фантомов лже- научной дедукциии. Примите и уверуйте в эргономичность сего примитивного по своей природе, и крайне завершоннного по тактико- техническим характеристикам девайса. Инфильтруйтесь в суть апокалипсичного абзаца, не смотря на кегль и междометия, мешающие восприятию данного креатива, в контексте эстетствующего полиглотства, маразматирующего прогресса и деградирующего полисинтеза. Отдайтесь на волю вашим не доимнимрующим прерогативам, отступите на шаг от титанических аллюзий и морфологических каллизий и прикиньте хрен к носу- мягкие, тёпленькие, заипательские сиськи- это круто! А физиологические абтюрации синапсов в процессе психо- остматических и нерво- эклектических эпелепсоидальных конвульсий, вызванных мульти- квазитронными раздражителями- это вредная какафония каталитических стробоскапизмов булемического характера, и ничего более!
 
#14
to Weeck.
Признаюсь честно: половину не понял( что поделать- тупой маразматик). Но поразился другому- с такими познаниями что ты делал в БТРе?
 
W

weeck

Guest
#16
fremd написал(а):
to Weeck.
Признаюсь честно: половину не понял( что поделать- тупой маразматик). Но поразился другому- с такими познаниями что ты делал в БТРе?
А где я писал, что я что то делал в БТРе? :eek: Нифига я энтого не писал и нефига там не делал. Или ты кроме БТРа других броневеков не знаешь?! ;)
 
Сверху