В зеркало себе скажи это. Давай досвиданья.тарен с водкой болтать не нужно. так и отравиться можно.![]()
В зеркало себе скажи это. Давай досвиданья.тарен с водкой болтать не нужно. так и отравиться можно.![]()
скажу- скажу. удачи тебе, всего наилучшего и денег побольше.В зеркало себе скажи это. Давай досвиданья.
Благодарю, и вам, и вам, детишкам здоровья, значится, и денежек побольше. И Владимиру передайте.скажу- скажу. удачи тебе, всего наилучшего и денег побольше.![]()
никокому владимиру денег ни давать, ни передавать я не буду. чужого нам не надо, своего никому не отдадим.Благодарю, и вам, и вам, детишкам здоровья, значится, и денежек побольше. И Владимиру передайте.
Политосрач подобен реактору лол
гапон вообще бренд плохой. тогда всеми нами любимого и ненавистного ********** не було.скажите а где скачать аватарку васи?
Фарину я то поганить не буду, а гапона ребрендить можно
гапона нет ни в каких говненияхвот гонения на гапона отставить
Да я не про тебя. То что ты не виртуал я какбэ в курсе.Таки до 10 числа слабо.
Во вторых, Фарамир - не виртуал.
Что вы - наоборот нынешний полпред очень умный и хорошо соображающий кому и что и когда надо лизнуть. Особенно в каком направлении - а то ведь не дай б-г против шерсти языком или недостаточно/слишком слюняво.нарисовав такой образ, хочешь подчеркнуть, что этот Халманских очень глупый и никчемный человек?![]()
Надо же, какие интимные подробности жополизания ты знаешь! Наверное, долго упражнялся? Навыки нарабатывал?А тут херак, волоски на сракотане царском подлизнул с благоговением, тявкнул, предварительно заручившись поддержкой таких же шавок. Хозяин заметил, и вот как жизнь то изменилась!
10:22, а вы в сети. У вас же шествие с барабанами, или другая ненужная хуNта, на которую из бюджета отпилено. Опоздаете - заругают, из партии прогонют, льгот лишат в универе.Надо же, какие интимные подробности жополизания ты знаешь! Наверное, долго упражнялся? Навыки нарабатывал?
Сразу видно крупного специалиста по лизанию "сракотанов"...
Главное не в тихую было подлизнуть, а на всю страну опозорится. Цель он достиг, но каким средством...То и значит. Так он на заводе чаёк попивает, да мужиков куями покладывает за брак, и вроде бы всё хорошо, НО..
На даче баньку бы справить, прульный паджерик уже вторую сотню мотает, дома телевизор плохо свет-батюшку путена показывает, доча хочет за границу.. А тут херак, волоски на сракотане царском подлизнул с благоговением, тявкнул, предварительно заручившись поддержкой таких же шавок. Хозяин заметил, и вот как жизнь то изменилась! Добрый хозяин в дом пустил, в будке больше жить не надо, да и шавок покрупнее теперь гонять можно, соседа - говноеда, который через забор дерн и листья перекидывает постоянно, можно приструнить. Главное погромче тявкать в подставленный микрофон, можно и пригрозить кому то "всем Уралом" - есличто охрана не допустит госдеповских кулаков до жополизного ипальничка, ему этим ипалом еще перед всей страной хозяйский сракотан вылизывать. Зато доча, или сын в игипет сьездиют, а то и в енропу. Паджерик уступит место новому тигуану, или может даже кукурузеру, хотя то вряд ли, ибо не залупайся. А уж телевизир можно во всю стену. Не богатства ради, а чтоб Светлейшего было лучше видно, а то чай зрение не то уже.
Другое интересно - что будет с этим болезным, когда хозяин про него забудет. Похоронють же прямо в цеху, даж памятника не поставят. Плюнут мужики на пол, скажут "подох, сука" и пойдут дальше клепать брак да водовку кушать.
а поп гапон это ты?????скажите а где скачать аватарку васи?
Фарину я то поганить не буду, а гапона ребрендить можно
када нуля вырос до руководителя многотысячного рабочего коллектива, то всё серьёзно. всё должен знать-понимать-видеть-правильно оценивать-и лизать- и давить- и рвать. право на ошибку в принятии решения права не имеют такие опытные люди с именем. социальный статус обязывает. а интернетные хомячки умственно неполноценные пусть сочиняют про колхозников, кухарок, про подлизнуть, про опозориться. никому от того не убудет. есть разумные вещи, а есть глупость. вот и всё. ;-)Что вы - наоборот нынешний полпред очень умный и хорошо соображающий кому и что и когда надо лизнуть. Особенно в каком направлении - а то ведь не дай б-г против шерсти языком или недостаточно/слишком слюняво.
это вы в жизни ничего не понимаете. и пить скорее всего не умеете.:-D10:22, а вы в сети. У вас же шествие с барабанами, или другая ненужная хуNта, на которую из бюджета отпилено. Опоздаете - заругают, из партии прогонют, льгот лишат в универе.
Я вот не припомню, мы с вами на брудершафт пили? Или это вы от невоспитанности тыкаете?
Видно ему, специалиста. Чего несете? Вообще поразительно.
И для чего слово "сракотанов" взято в кавычки?
Даа поп гапон это ты?????
Удваиваю вопросВалера, а ты почему до сих пор рядовой светопостановщик? Тупая али лизать не умеешь?
он к твоим кортиночках гопона прилепить хочита поп гапон это ты?????
организаторскими-управленческими способностями не владею. та тема не интересна. не способна я ни на какие профессиональные жертвы, нервы свои берегу по мере возможности. правильно, это када каждый должен быть на своём месте.Валера, а ты почему до сих пор рядовой светопостановщик? Тупая али лизать не умеешь?