Так, Шпиён, не надо опережать! 
Я просто задержался - не успел!
Я просто задержался - не успел!
Отвечу цитатой из Ленина:фи.(
http://www.aquarun.ru/psih/ks/ks1.html
целый раздел социологии занимается изучением биомассы. по управлению коллективным бессознательным, толпой написано множество книг величайшими мировыми учёными как юнг, лебон, троттер, тард, фрейд, канетти и множество других.
На сегодняшний момент движение так и остаётся броуновским...ничего не стоит никакая школа, никакой университет, если нет практического уменья.
кто все эти люди?
Ну-ка, а чем лично ты отличаешься от биомассы?целый раздел социологии занимается изучением биомассы.
Упс. С какой стати мне будет стыдно, что я выразил свой протест против жульничества на выборах?приветствую ещё одного возмущенного участника лгбт-парада. удальцовы вас когда-нибудь переформатируют в красный цвет, фамилию ********* будет налюдях произносить также стыдно, как и размахивать вашими белыми и разноцветными лгбт-ленточками. :-D
броуновское, оно только для слепых.Отвечу цитатой из Ленина:
На сегодняшний момент движение так и остаётся броуновским...ничего не стоит никакая школа, никакой университет, если нет практического уменья.
не люблю спорить с упёртыми и неразумными, ибо не о чем. пёсик Тузик тоже не приемлет никакого коммунизма и ничего другого кроме своей миски и коврика. протестовать можно не только против нечестных выборов, но и от нечего делать против того, что земля не квадратная. что касается масштабных нарушений выборного процесса, чисто логически без всяких сопливых, 2 вопроса:Упс. С какой стати мне будет стыдно, что я выразил свой протест против жульничества на выборах?
Предсказательница из Вас хренова. Коммунизм я не приемлю, ********* для меня, не лидер, а автор Распила, что вызывает уважение, хоть кто-то пытается бороться с казнокрадством.
Интересно Ваше отношение к фальсификациям выборов?
я нисколько не сомневаюсь, что ход моей и не моей мысли никакому рр не интересен. ответы на заданные мне конкретные вопросы ему нафиг не нужны, если они глубже трёх слов.Нифига себе написала! Интересно, кто-нибудь это прочел? Поднимите руки )
просто ответила на вопрос рр, который он мне задал. никакого другого смысла нет. диссертации никакой нет. многа букаф, т.к. вопрос абсолютно тупой.блин не поверишь ,прочёл!!!
валер все ок,ну вот скажи в чем смысл,этой диссертации ,да в принципе и сама отчасти ответила,так в чём?
В чем прикол?Зацените чего предлагает Олексей, тема!
http://er.mashina.org/
Слишком тонко. население не поймёт.Зацените чего предлагает Олексей, тема!
http://er.mashina.org/
может и побить распространителей этих объявленийСлишком тонко. население не поймёт.
тЕбЕ скОлЬКо леТ? 5-10?я вот кстати когда были предыдущие выборы всё валил на фальсификации и вбросы. Теперь я осознал что фальсификации если и были то совсем незначительные, потому что в стране КАК МИНИМУМ 64% - это быдло, колхозники, пенсионеры и поцреоты. (Я думаю даже фальсификация была в обратную сторону, по моим ощущениям подобного контингента у нас процентов 80).
Если полпредом президента становится начальник цеха, который по-русски то говорит хреновенько, и мысль теряет постоянно, то удивляться вообще нечему. Если ПуТЕн с МедвЕДевым, презирая все законодательные и моральные нормы, постоянно совершают какие-то анархистко-беспредельные поступки (как пример см. кучу эпизодов "снятия" руководства акционерных обществ с последующей "посадкой" на это место своих людей; совершенно безумные законы по фондовому рынку, и в целом финансов, принимаемые думой в кровавом экстазе, после чего никто не знает как их выполнять.) + вот на днях опять выросло все ЖКХ, и штрафы гибдд (все улицы разрисовали парковкой для инвалидов, а для здоровый людей - йух.
После всего вышеперечисленного, сомневаться в "компетентности" этих МИНИМУМ 64% не имеет смысла.
В любом случае, семья из алкаша и свиноматки, которые рожают детей один за другим, для государства более ценна чем нормальный здравомыслящий работающей человек.
ПутенЧемпион!
в некоторых случаях горбатого армия исправить может. всё не безнадёжно.23, почему-таки интересуетесь,