Фанатикам **********

1) каков масштаб нарушений?

2) кто и как совершал эти фальсификации?

так как именно осуществлялись беспрециндентные чудовищные фальсификации 12-15-50 процентов? детали?
Нашистска?
Отсосёшь отвечу. А за так распинаться перед блядью мне в лом.
 
Нашистска?
Отсосёшь отвечу. А за так распинаться перед блядью мне в лом.
я нигде не писала, что к движухе наши имею какое-то отношение, как и к любой другой. ты просто глупый. вася про тебя правильно написала
вы очень ограниченные люди
вам необходимо учиться думать самим
---------------------------------------
а это уже думающим:

вот все быдло что есть в стране собрал этот подлый негодяй ********* и теперь у него огромная армия защитников, которые кроме матных ругательств ничего не знают, а всех людей делят на сторонников ********** и нашистов.

причем это не преувеличение! вот попробуйте про ********** что-то плохое написать, усомниться в его честности или привести доказательства его обмана - на вас сразу посыпятся куча сообщений, где вы будете фигурировать как путенец и нашист, которому за это платят деньги.

вы с такими уже встречались?
 
причем это не преувеличение! вот попробуйте про путена что-то плохое написать, усомниться в его честности или привести доказательства его обмана - на вас сразу посыпятся куча сообщений от поцреотов, анашистов, пенсионеров и колхозников, где вы будете фигурировать как оранжевая чума и агент ЦРУ , которому за это платят деньги.

А вообще ЛЮДИ, вы просто забыли, что:

1. Мы стали более лучше жить и одеваться. Пруф:


2. Тарифы на ЖКХ, бензин и т.п. уже давно не повышали. Пруф: http://ria.ru/moscow/20120629/687888873.html

3. Теперь РЕАЛЬНО любой ТАЛАНТЛИВЫЙ человек из глубинки имеет РАВНЫЕ права с москвичами/питерцами на поступление в ВУЗЫ. Пруф:


4. Террористов утопили в сортире. Пруф:


5. Интернет стал чище и добрее!!! Пруф: http://lenta.ru/news/2012/07/02/compromat/

6. Активно борются с педофилией и детским проном. Пруф:
http://www.youtube.com/watch?v=Jx3m5nFpRcQ&feature=youtu.be

7. Поддерживают культуру: Пруф:


8. Россия - светское государство! Пруф:


И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ!
:):):)
 
Последнее редактирование:
Боже! Навальносрач на кавесе! Какой кошмар! Вот лучше-б про #крымск писали. Это более (у)топично. Кстати, кто что думает по этому поводу? Как так могло внезапно образоваться такое аццкое подобие коллекторной волны?
 
отъедь от мсквы километров на 200. там у двухэтажного барака сгнившего в позопрошлом веке, где водку мужики пьют, расскажи им про то, что их всё устраивает. и от тебя вообще ничего не останется, даже рваных тряпочек.:-D
Люто бешенно плюсую! Далеко от ДС отъезжать не придётся. Занесло меня года два назад в район Бежецка / Весьегонска. Там такой [CENSORED] что ой...
 
приветствую ещё одного возмущенного участника лгбт-парада. удальцовы вас когда-нибудь переформатируют в красный цвет, фамилию ********* будет налюдях произносить также стыдно, как и размахивать вашими белыми и разноцветными лгбт-ленточками. :-D
Пока что на людях стыдно произносить фамилию Путин, что как-бе намекает.
 
А почему у оппозиции нет лидеров?
Я думаю, что это не оппозиция, а рассерженная биомасса. Невозможно управлять броуновским движением...
Потому что "Фюреры" не нужны. Сейчас рУлят не иерархические, а сетевые организации, где главной движущей силой являются идеи, а не лидеры.
 
То и значит. Так он на заводе чаёк попивает, да мужиков куями покладывает за брак, и вроде бы всё хорошо, НО..
На даче баньку бы справить, прульный паджерик уже вторую сотню мотает, дома телевизор плохо свет-батюшку путена показывает, доча хочет за границу.. А тут херак, волоски на сракотане царском подлизнул с благоговением, тявкнул, предварительно заручившись поддержкой таких же шавок. Хозяин заметил, и вот как жизнь то изменилась! Добрый хозяин в дом пустил, в будке больше жить не надо, да и шавок покрупнее теперь гонять можно, соседа - говноеда, который через забор дерн и листья перекидывает постоянно, можно приструнить. Главное погромче тявкать в подставленный микрофон, можно и пригрозить кому то "всем Уралом" - есличто охрана не допустит госдеповских кулаков до жополизного ипальничка, ему этим ипалом еще перед всей страной хозяйский сракотан вылизывать. Зато доча, или сын в игипет сьездиют, а то и в енропу. Паджерик уступит место новому тигуану, или может даже кукурузеру, хотя то вряд ли, ибо не залупайся. А уж телевизир можно во всю стену. Не богатства ради, а чтоб Светлейшего было лучше видно, а то чай зрение не то уже.

Другое интересно - что будет с этим болезным, когда хозяин про него забудет. Похоронють же прямо в цеху, даж памятника не поставят. Плюнут мужики на пол, скажут "подох, сука" и пойдут дальше клепать брак да водовку кушать.
Во во! А ещё Аня Чапман, "супершпионка" с экранов сиськами светит, да ещё к ней Света из Иваново "Мы стали более лучше..., рожь там овёс, вот это всё", скоро на нТв присоединиться. Больше жополизных сисег, хороших и разных, да!
 
Потому что "Фюреры" не нужны. Сейчас рУлят не иерархические, а сетевые организации, где главной движущей силой являются идеи, а не лидеры.
не все люди анархисты-похуисты. неформалы засравшие чистые пруды не могут быть какой-либо движущей силой, ибо это гауно. :)

Во во! А ещё Аня Чапман, "супершпионка" с экранов сиськами светит, да ещё к ней Света из Иваново "Мы стали более лучше..., рожь там овёс, вот это всё", скоро на нТв присоединиться. Больше жополизных сисег, хороших и разных, да!
если путен вытащит нашего бута из ихнего плена, это будет круто. :)
 
Сверху