Фанатикам **********

Вот тут ты права. Так и хренли ты со своей параши на наши кавесы всё лезешь??
 
када нуля вырос до руководителя многотысячного рабочего коллектива, то всё серьёзно. всё должен знать-понимать-видеть-правильно оценивать-и лизать- и давить- и рвать. право на ошибку в принятии решения права не имеют такие опытные люди с именем.
Вай мэ! А то ни разу не было в истории што Союза, что России на высоких постах бездарных работников, но отличных лизоблюдов?

Нука, г-жа знаток многотысячных рабочих колективов, расскажика нам таким сирым и убогим чем там занимается нач.цеха, а?
 
по̸л̸н̵ый̢ ͢брѐд̷.
вот ̵я ̸смотр͜ю͘ на ͜все̡ ͢с͜о ͡сторо͘ны,̵н̷е ж́и̨ву̶ ̀я̧ ̛в̢ ͢р̵ос͝с͝ии.,
м̸о̢жет х͘ор̵шо̧,̴может͡ пл҉охо.̢
нач͠не̸м̡ ̵с то͜го,что ̛е̸ст̶ь̢ ̷м̸ора̧л҉ь̢н͜ые,э̸тичес͠к̛и̧е н̧юа́нсы ͝у ́люд̶ей͏ и͝ это ҉на͢до учитыв̴ать͜.
н̡ачн̷ем ͠с п͞ре̨з͘и͘д͜ента (л͠ю͏б́о̧й имеющ̛и́й ͝вла̕ст͘ь)̨,м́ож̡е͝т ̢г͠ромко с͟ка҉зан̛о̵,н̶о им̡хо̛ пу̢ст͟ь ͘во̀р̨у̴е͢т͘,͜
но ͏и͘ п̧усть̸ ч̕т̨ото делаю͝т͠,ну ҉а̸ есл̷и ͘что́т̕о̴ ̸де͢л͠ают ,̀э̀то ͟гор͠а̡з͠д̢о л̶у҉ч́ше͏ ч́ем ͡нич̨е͞го̛.̧
в ̢пр͏ин̵ц͠и͞пе это͢ с̷хе̢ма̛ ̵рабо͜та҉ет͢ ͜в͡е͜з͜де.
ес̧ть 2 сос̨т̢авля͡ющие̕ э̢то д͠ен͏ьг͢и͠ и҉ ͏вла́с͏ть̷ и͠ ͟они ͜при́су͡щ͏и͠ п̷ракт͜и́ч͡е͢ски ̵к̢аж͟д͞ому ͝в т͏ой͞ и̵л͡и и҉но͏й͢ м́ере.
вс̵е͡ ̷з̧ави͞сит͡ от ̶пла̸нк̕и̵,̨н̛у ̷а ͘т̸а ͞от ума̧ ̶,вос̸п͟ита̧н̨и̨я ͝и̶ м͞ор̨а̨л̧ь̧ны̕х̀ ус͟то̛е̷в.
а͝ ̶при дем͞о̧к͢р̕а͞тич͟к͟с͟к̧о͡м̶ об̕ще͠с̶т̨ве́-в̶ла̸с͞т͏и по͢лн͟о̛й͜ н́ет,это ̴не ͜мо͟на̸рх̴ия́,так ̡что̴ ́н͞а ис̛т̸о̀рию ог͏ля̵д͞ы̶в̸ат̸ься ͞не̴ ̀ст͞о̶ит.̴,͜-ва͢ле̕ри̴и̧,͜не͘т ̛на̧ ̀это͝ прѐд͟п͢осылок̛.̶
͟а же͏л̶а͠ю̧щ͞их͠ к эт͟им ́2͠ ̧ки͏т̢ам ҉п̸олно,и ̴с͝т̀авя̵т͞ д̨ру͝г̷ д̡руг̢у ͝па̶лки(чем̶ я̨ ̷ху͢ж͠е͡)́,͠а ̧де͡ла̢ ͡сто̡ят̸ и͞ не д̀е̛лаютьс̡я.
̧в҉се̛ э͞то ͠п̷р̕о̛и͞сходит͝ не́ ̡толь͡к͢о в̡ в͏ыс̵ше͡м̛ ͡эш̴е̵лоне̛ вл̨а̡ст͜и,̨н̨о и́ ҉в р̶я̕д̶овом ̡о̶ф̷ф͏исе,ф͜аб̸р̵и̵ке̴,за͡во͢де.
те͠ ͠кому ҉э́т̸о ҉н͝е ͡дано и̕ли у͞ ̵к̀о͘го ̧п͏л͢а̷н̕к͝а ̧н́и̵зка͏я͘,т̢е͟х ̷сч̛и̢та͏ют ̨бы͟дл̢ом -для ͜рогор͢а̸86͟,т̧ы̴ ̴и ͟с͏ам̀ ͠б͡ы̧дло̕,а ͏че͘стно ͠мо͞рд͠у ͟т̀е҉бе ͢на͏б͝и͠ть͏,мож̸ет п́оумн͘ееш̵ь͜ ͘мал̧е̕к..̸.
б͠и͠ч͡еват̸ь,͠об̛ливать ͟гря̀з̵ью э͢то̸ л̵ег͠к͝о,но с͜мыс҉л ̵вс͏е р͢а͢в̕н͟о̶ о͟стан͠е͏т̛ь̸с͢я҉ ͝вс̶е н̡а͘ своем мест̵е̢,и̵ ̨н͡ику́д̵а м͟ы͠ ̸не͞ д͠ѐне̧м̶ся с ̢по̧дводн͠ой лод͡к̷и.̸
и͏ ̡ч̀т͡о ͝т͢у͡т ра̵с͜с̡ма̶т̨р̶ив̧а͝ть͞,͞все ̴та̕н̶ц͠ы с бубно̢м͠,э͞т́о͏ в̨е͡чна͝я͡ ̷б̡о͡рьб̕а з͞а ̨в̨л̵а̀сть,͝а ̴вс͜е̵ эти д̨ви͠ж͘у̡хи́,̷вык̛р̕ик̸и.̢в̵ы͡б̴о̨р̡ы͞ ́в҉се ͡тол̛ько ню͟а̨нс̡ы.҉
͝н͡у ̨чт̀о͟бы что͢то ͡и̴зменить͡ ̡н͝уж͝ен ̸л̕и͡дер̧ ͢и н͡ѐх̶и͞л͜ый,͢н҉о̸ ̛его н̕е͟т ̶и̧ н͞е ̵ф̸а͢к̴т ̧что б͡удет҉ луч͜ш͡е͟ (͠,͏а̛ в̡се ̢эти на̀ва̡л́ь͢ны͝е̧,́г͞уд͘к͝и̨ ̢,̨жири͟к͢и̸,̧уд́а͡ль̵цовы̧,и͢т̀д )̕
͝их вс̛е̴ в̴с͞е̕х́ ̧ус̧т͢р́аи͠ва̨е̨т,п̷ла̛н̨о̡чка͜ ̢н́е͏ ̡та͜ ̕-M̷a̛gis͢trc҉he непра̶в̷иль̸н͢о̸ вы͟р̢а͜з̢и̢лс̡я͡ н̶е̨мно҉го.
о̴н̵и пр̵е̶кра̕с̷но пони̸мают͏ ̧,чт̵о путь҉ ту͞да͘ ͟ѝм̢ зака̕з͠а͟н,а̴ н͢аг̕а̵д͞и̢т͡ь ͜л͠юбы̴м п͟у̵те̨м,͢е͡н͘т͜о̷ ͠м̕ож̴но͘.̀
̸у̷ в͠се͡х ͝е̴ст̛ь ́с͡в̶о͝я͡ ̢м̀о҉р̡а̴ль̀н͝ая т̴очк̨а з̛ре͡н͘ия͜ на͠ пр͞оис͘хлдя͢ще̛е ̡и͡ ̴я̶ н̛е͡ хоч҉у н̵ико͟му̴ ̨в͠т̡ол̕ковы͏вать̛ св̕о͟ю или͟ ͢опров҉е̛рг͜ат̷ь ̢чу͞ж̸у͏ю͝,это͜ б̢е̡с̡смыс͞ленно,̕к̵ак ̨гово́рят ͝в ͠сп҉оре ро̸ж͠да͢еться ͘ист̵ин̴а,и ̀ист́ин͟а тут т͜оль͟ко̧ в͡ р̷а҉сс̡ш͠и̴ре̧н̛и̴ии͟ ̀ми͏ро̵в̧озр҉е͞н̧ия.
͞а на̸ ̧ка̵ж̷до͟е с́ло͡во̧,͟м҉о͡жн͡о͢ по͠ст͝а͞в̶и͝ть̵ а́нт͞ис͜ло̀в͞о̡ ͢и ч͏ем͢ ̷м̡ы ͝хуже̨ эт͞и̴х̕ к͜р̡ику̢н̀ов.
̴во̡т͝ кто͜ ͘ж̛ил ̸пр̵и́ сов͝к̴е п̢рек̛сно̛ п͜о̶н͟има҉ют,д̀а ̕ж̵и͟зн̡ь с̨ч̢ас ̢с̡тал̢а ͏заеб̴и̶сь,̵е͘ду͞ куда ̕х̡оч͘у͜,д̷е͝ла͞ю͠ ч́т̶о хочу,͢во̴з̢мо͜жн͏о̷ст̷ей ̶по̷л͠н̶о,но̷ в͟ ҉д͝уше ̸т̡оска҉ ͠п̀о ̡со̛вку,̀н҉у ̢дл͏я͘ ͟к͜аж͢д͜о͡г̸о в т͢о̢й ̡или и̸н́ой҉ ͠с͜т͡е͠пен̀и.̡
̢н̴у̷ ͝и че͝го ͘д̸о͜б̵или͡сь̷-де̨м̧окр̷а͢т͞и̧я ̷св̀о͡бо͏д̡а(д͜а͏ ͡на̧ по̛в҉ер̢х͘нос̀т͘и)͢а̀ ̨в глуб͢ин̷е ͢т͜оже ̡р͠а̴б̨с͞тво.
мы̡ ч͠т͜о ̴т҉о͟ н̧аход́и̧м́ и ̧в̴ ͜тож͏е в̶р͝е͟мя ̡чт̀о͘т̀о ̢тер̡я̧ем.̛,͞
ѝз̨ви͏ните ͠за́ мн͞о͝го ̧букф͝.́...͜ ͞
 
полный бред.
вот я смотрю на все со стороны,не живу я в россии.,
может хоршо,может плохо.
начнем с того,что есть моральные,этические нюансы у людей и это надо учитывать.
начнем с президента (любой имеющий власть),может громко сказано,но имхо пусть ворует,
но и пусть чтото делают,ну а если чтото делают ,это гораздо лучше чем ничего.
в принципе это схема работает везде.
есть 2 составляющие это деньги и власть и они присущи практически каждому в той или иной мере.
все зависит от планки,ну а та от ума ,воспитания и моральных устоев.
а при демократичкском обществе-власти полной нет,это не монархия,так что на историю оглядываться не стоит.,-валерии,нет на это предпосылок.
а желающих к этим 2 китам полно,и ставят друг другу палки(чем я хуже),а дела стоят и не делаються.
все это происходит не только в высшем эшелоне власти,но и в рядовом оффисе,фабрике,заводе.
те кому это не дано или у кого планка низкая,тех считают быдлом -для рогора86,ты и сам быдло,а честно морду тебе набить,может поумнеешь малек...
бичевать,обливать грязью это легко,но смысл все равно останеться все на своем месте,и никуда мы не денемся с подводной лодки.
и что тут рассматривать,все танцы с бубном,это вечная борьба за власть,а все эти движухи,выкрики.выборы все только нюансы.
ну чтобы чтото изменить нужен лидер и нехилый,но его нет и не факт что будет лучше (,а все эти навальные,гудки ,жирики,удальцовы,итд )
их все всех устраивает,планочка не та -Magistrche неправильно выразился немного.
они прекрасно понимают ,что путь туда им заказан,а нагадить любым путем,енто можно.
у всех есть своя моральная точка зрения на происхлдящее и я не хочу никому втолковывать свою или опровергать чужую,это бессмысленно,как говорят в споре рождаеться истина,и истина тут только в рассширениии мировозрения.
а на каждое слово,можно поставить антислово и чем мы хуже этих крикунов.
вот кто жил при совке прексно понимают,да жизнь счас стала заебись,еду куда хочу,делаю что хочу,возможностей полно,но в душе тоска по совку,ну для каждого в той или иной степени.
ну и чего добились-демократия свобода(да на поверхности)а в глубине тоже рабство.
мы что то находим и в тоже время чтото теряем.,
извините за много букф....
ничего не поняла. наверно с твоей стороны ничего не видно. либо алкоголь у вас неправильный. какая-то истина в каком-то споре, слово-антислово, этически воруют, что-то делают хилые лидеры, хорошо-плохо, дела какие-то не делаются, заебись-незаебись рабство. букф много, а связанности между ними никакой.
 
валер видно и гораздо лучше чем кажеться),алкоголь не пью,ибо хорошего нету ни у вас ни у нас.
млжет и не связано(извини не литератор),а прсто выражена мысль в общем контексте,если хочешь конкретики задай вопрос,а так это тоже белеберда что тут на 10 страницах понацарапала.
тогда попробуй попить. может твои мысли иначе выразятся. :)
 
я понял ты ток в пьяном угаре можешь такую чушь нести -
свободу хорькам алкоголикам ,за правое хрен знает кого,3 мировая на носу ,америкосы нашли лужу нефти,ядерный удар не избежен -китай создал ядерную хлопушку,отечество в опасности история граблей повторяеться,и в таком духе....
а куда ядерный удар будет?
 
я понял ты ток в пьяном угаре можешь такую чушь нести -
свободу хорькам алкоголикам ,за правое хрен знает кого,3 мировая на носу ,америкосы нашли лужу нефти,ядерный удар не избежен -китай создал ядерную хлопушку,отечество в опасности история граблей повторяеться,и в таком духе....
если ты не задумываешься о каких-то вещах в силу своего невежества, узости видения, то это совсем не значит, что этого нет. амёба тоже ни о чём не думает, передвигается-питается-размножается. для неё тоже ничего не существует. :)
 
как же есть,только это 2 разные вещи -думать (можно сидя на горшке),и разумно мыслить.вот и делай выводы).
вась не заморачивайся ,сто тебе я.удар уйдешь в астрал-проблемка чтоли,ну накрайняк шкуру от козы надень,тады радиация нипочем)
в смысле, думать не разумно и мыслить разумно? умеешь и так и так? :-D
 
Сверху