дык а что магазина на 4 мало ? да и перезарадяка там достаточно быстрая если надрочится .....в случае чего заряжать 106 устанешь..... проще колошмат купить баксов за 300-500
а так он по звуку бабахает как СВД в квартире будет эффект ппц .....
дык а что магазина на 4 мало ? да и перезарадяка там достаточно быстрая если надрочится .....в случае чего заряжать 106 устанешь..... проще колошмат купить баксов за 300-500
на таких растояниях разницы между 12-20-16 итп калиьбрами вообще нету ...главное убойность.....
на таких растояниях разницы между 12-20-16 итп калиьбрами вообще нету ...
ЗЫ - купить бы гдето 10 или 6 а лучше 4 калибр бы .... тока вот с патронами жопа
дык я так и понял что логику потеряли разговора ....ну переклинило меня((( забыл что обсуждаются боевые действия в квартире....
тогда уж проще колошмат купить......
ну тут суммарно .... всеже при бое в квартире надо много факторов учитовать .....если испугать бабахом, то проще взрывпакет собрать
ну все может быть - лучшебы чтобы оружие дома было ...мне становится страшно. вы жуткие люди. с кем вы воевать собрались?-))))
мне всегда интересно было, на что они живут???
Они ,в отличии от славян,стараются жить дружно своими коммунами,помогают друг-другу.
А у нас ху.и,у соседа корова сдохла - праздник!
Диаспора финансирует.мне всегда интересно было, на что они живут???
Диаспора - это более-менее организованое множество представителей одной национальности (если диаспора национальная). Если представители этой диаспоры получают содержание от диаспоры, то от куда диаспора берёт деньги на их содержание?Диаспора финансирует.