угу резиновой дробью в закрытом помещении - это ппц полный ....ага... особенно на наших с тобой полуавтоматах))))
прикладом это чтобы долго не мучился???угу резиновой дробью в закрытом помещении - это ппц полный ....
Зы - проще долбануть прикладом ...
дык а как еще в небольшом простраснстве то ...прикладом это чтобы долго не мучился???
стволом или магазином.дык а как еще в небольшом простраснстве то ...
ну да смотря как держать .... ))))стволом или магазином.
проблемма в длинне ружья - что в узком коридоре к примеру мне с моей муркой не развернутся .....не проще закинуть в ствол патрон с 36 граммовой пулей???
дык а ты то чо без оружия .. как еще метро-2 захватывать то ?ганзорембы на кависе.
проблемма в длинне ружья - что в узком коридоре к примеру мне с моей муркой не развернутся .....
ЗЫ - вот потмоу и думаю купить ТОЗ-106
А зочем мне в Сьянах зохватывать митро-2?дык а ты то чо без оружия .. как еще метро-2 захватывать то ?
дело не в калибре а в размерах - в узком простраснстве длинное ружо будет только мешатся ....согласен, там как никак 20 калибр)))
я тебе ща написал про ТОЗ-106дело не в калибре а в размерах - в узком простраснстве длинное ружо будет только мешатся ....
ну я про все логическую цепочку почему хочу 106 для дома а не мурку своюя тебе ща написал про ТОЗ-106
какое нахрен длинное ружо??!?!