:-D30К-????Да хочется короткоствол. Но недавно уточнял у друг насчёт травматики - 30к = разрешение + пукло. Эн, спасиб за разъяснения.
да вас молодой человек на..бали походу.... что-то очень много)))
:-D30К-????Да хочется короткоствол. Но недавно уточнял у друг насчёт травматики - 30к = разрешение + пукло. Эн, спасиб за разъяснения.
Я лох в этом деле, так что пишу только что узнал от знакомых/приятелей. Оса - тема, нравиццо.ну трамвматику проще всего получить темболее есть стволы что продаются просто по паспорту ....
а так вот FAQ с сайта про ОСУ
http://www.tnwt.ru/buying.asp
Ну дык и какова цена вопроса? Мне актуально эдак после НГ.:-D30К-????
да вас молодой человек на..бали походу.... что-то очень много)))
можно взять б\у.... находящуюся в хорошем состоянии.... копать надо на ганзе той же самой.... и выйдет дешевле.... + будет пристреляна, ухожена....А зубочистка-то зачем?
Легендарный "Смерть председателя" - штука, кончно, заманчивая. Но стоит из-за своих масс-габаритов неприлично дорого - под десятку. За примерно те же деньги моисберг видел в продаже.
а цена вопроса такова.... подать заявление в разрешиловку. список документов я уже вывешивал.... и ждать две недели в среднем. потратить на это в-общей сложности полторы тысячи руб.Ну дык и какова цена вопроса? Мне актуально эдак после НГ.
Зубочитска чтобы стрелял с неразложеным прикладом .... а потом выкинул зубочистку и все норм ....А зубочистка-то зачем?
Легендарный "Смерть председателя" - штука, кончно, заманчивая. Но стоит из-за своих масс-габаритов неприлично дорого - под десятку. За примерно те же деньги моисберг видел в продаже.
Ну кроме ОСЫ есть еще ооочень офигенная тема как стражник .... но там на любителя ....Я лох в этом деле, так что пишу только что узнал от знакомых/приятелей. Оса - тема, нравиццо.
в СПБ 9600руб за все не бегая сдал бабло и ксерокс паспорта - через 2-3 недели получил все бумаги ...Ну дык и какова цена вопроса? Мне актуально эдак после НГ.
ну всеже тут зависит от ружья сильно - таже мурка воообще всеядная ппц )))) (тестил от фабричных патронов спортинг-магнум и до самозардяных облегченные-супермагнум)можно взять б\у.... находящуюся в хорошем состоянии.... копать надо на ганзе той же самой.... и выйдет дешевле.... + будет пристреляна, ухожена....
к сожалению многие не понимаю того что когда обзаводятся ружье в первый раз, что оно потребует пристрелки, проверки на патроны - что может кушать а что ему будет вредно... ...
ну всеже тут зависит от ружья сильно - таже мурка воообще всеядная ппц )))) (тестил от фабричных патронов спортинг-магнум и до самозардяных облегченные-супермагнум)
О, спасиб. Действительно не так уж и геморно, тем более что я "чист" по всем параметрам. Про эффективность травмата приходилось слышать и несколько раз наблюдал воочию, впечатлило) Расстояние было 2-2.5 метра - зрелище было неописуемое)а цена вопроса такова.... подать заявление в разрешиловку. список документов я уже вывешивал.... и ждать две недели в среднем. потратить на это в-общей сложности полторы тысячи руб.
потом выбирать себе ствол....
правда хочу заметить одно НО - травмат эффективен на растоянии до 10 метров и то не всегда.))))):-D:-D:-D:-D
О, спасиб. Действительно не так уж и геморно, тем более что я "чист" по всем параметрам. Про эффективность травмата приходилось слышать и несколько раз наблюдал воочию, впечатлило) Расстояние было 2-2.5 метра - зрелище было неописуемое)
Так, чиста на вскидку:Зубочитска чтобы стрелял с неразложеным прикладом .... а потом выкинул зубочистку и все норм ....
А так проблемма счаз с ним не в цене а что его фиг найдешь в продаже =(((( а то бы я его взял бы сразу ....
мосберг а какой ?
ну мне повезло еще и с продовцом - он помог выбрать реально хорошо сделаную 153ую ...согласен.... мц 20 - всеядная...
а вот 21-12 - капризная(была), правда после доработки напильником и умелыми руками кушает все...
Гдето у меня в контакте есть видео испытания такого оружия на живом человеке ....О, спасиб. Действительно не так уж и геморно, тем более что я "чист" по всем параметрам. Про эффективность травмата приходилось слышать и несколько раз наблюдал воочию, впечатлило) Расстояние было 2-2.5 метра - зрелище было неописуемое)
Москва - геморойно с разрешиловкой ....
БЕРИ !симпатишно.......
может взять ,а???
денег дай!)))))БЕРИ !
хе ))) у меня отложено если малоли или ТОЗ-106 попадется или Ремингтон-А5денег дай!)))))
оч габаритная. не всегда удобно таскать.Я лох в этом деле, так что пишу только что узнал от знакомых/приятелей. Оса - тема, нравиццо.
3-5 м вернее будет. на 10 м я не знаю что эффективно из травматовправда хочу заметить одно НО - травмат эффективен на растоянии до 10 метров и то не всегда.))))):-D:-D:-D:-D
ратник только по-моему... хотя могу ошибиться. это тот который револьверного типа и с механикой а не с батарейкой и тандемным патроном? если да, то он еже более толстый чем оса.Ну кроме ОСЫ есть еще ооочень офигенная тема как стражник .... но там на любителя ....
зато новая ОСА хоть както нанесет повреждения в отличии от 90% остального травматического .....оч габаритная. не всегда удобно таскать.
ратник только по-моему... хотя могу ошибиться. это тот который револьверного типа и с механикой а не с батарейкой и тандемным патроном? если да, то он еже более толстый чем оса.
Видел это воочию. Эффектное зрелище.Гдето у меня в контакте есть видео испытания такого оружия на живом человеке ....
(там оса стражник и 12 калибр)