У кого есть желание почистить Кошачий лаз?

Re:У кого есть желание почисть Кошачий лаз?

в каком смысле почистить? ... расширить до состояния "в полный рост"? ;D

Нет, дрянь из-под пуза вынести.
А то там такой широкий ассортимент: начиная с битого стекла и заканчивая презервативами... :(

а тебя больше презервативы или стекло напрягает? ;D ... шутка .... дело конечно стоящее .... если получиться ... то приму участие (гарантировать ничего не могу)

Меня напрягает, что без перчаток стремно... :(
А что нужно сделать, чтобы мог гарантировать? ;)

Morgan написал(а):
Предлагаю сделать это в ближайшие выходные!

Выдержка из новостей моего сайта:
/Подтверждаются слухи о желании сельской администрации закрыть вход Кошачий лаз в Сьяновскую каменоломню и открыть бывший Центральный. Идея изначально бредовая, если бы ее не поддерживал Михаил Плахов - известный в тех местах лозоходец и знаток системы. Печально, благо всем известно, для чего это делается - платный вход или вторая Левобережная./

Кроме того, его не чистить, а крепить нужно.. участок журнал-севка - привходовая часть, со своими перепадами температур.. проявления - то вода под ногами, то ледяные сталагмиты.. имхо скоро там появится конус ака черная грязь.

Тогда тем более пора попу поднимать! :)
Меньше разговоров, больше дела.
Давай в субботу деньком хоть с чего-нибудь начнем?

Morgan написал(а):
Давай в субботу деньком хоть с чего-нибудь начнем?

Не уверен.. до 20 февраля я занят, с 20 на 22 едем в лес... потом в ближайших планах Бяки...
так что в субботу - никак=(

Ну чтож буду на энтузиазме. Может кто присоединится.... если стыдно станет.. %)

Начинание (кот. всем понравилось) с линолиумом успеха не имело. линолиум валяется возле журнала скомканый. Несмотря на то что был довольно нормально уложен. Так что 9моё мнение) Кошачку чисть, не чисть - толку НОЛЬ!!! все рвно найдутся уроду вроде тех что орла разбили скинув его вниз. Идеяначально нездрава((( Лучше тотже оставшийся линолиум прикрепить как-то попрочнее. Дабы его больше не скидывали к журналу. Можно, например, гвоздями прибить попрочнее)))

Дюбелями.

Даавайте пойдем туда почистив вашу многострадальную кошку,и вообьще я ддавно говорил что хотят платный вход сделать.

Мое предложени: в пятницу перед последним автобусом и до воскресенья последний автобус.

Ты со славиком и Рамазаном каталась? Марин, у кого сейчас мой спальник? :mad:

Ivan Stone

Команда форума
Народ, насколько я себе представляю читска кошачки занятие привесьма весеннее, когда все растаяло и во входе находится глино-грязе-мусорная жижа которую выгребать проще всего, а что вы шас намерены делать? Подметать??

Сверху