У бедной Ксюшеньки чуть сиськи не разлетелись!!!

В общем вот....
Строят - ятроят, а другие ломают - ломают...
Телеведущая Ксения Собчак сообщила в своем микроблоге Twitter, что на съемочной площадке реалити-шоу "Дом-2" в Подмосковье взорвалась бомба. Звезда болезненно отреагировала на многочисленные записи, в которых было выражено одобрение происшествия.

"Вы звери, господа. Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завала. Дай бог, если выживут. Бомба была запечатана во фляжку", – написала К.Собчак.

"Столько сообщений в стиле "ха-ха-ха, так им и надо". Как так можно… Мальчик один 20 лет, другой 23-х. Такая реакция на человеческую трагедию – это нормально? И вы удивляетесь, почему из нашей страны уезжают. Откуда столько ненависти?" – возмутилась ведущая.

Вечером 27 января 2012г. на территории съемочной площадки реалити-шоу "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв. Сообщалось, что сдетонировал неисправный газовый баллон, найденный еще летом 2011г.

При взрыве пострадали двое рабочих-осветителей. Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области, одному из них оторвало кисть руки, другой получил ранения живота и ног. Оба они были госпитализированы.

Похожий инцидент произошел в "Доме-2" 24 апреля 2011г. Тогда неизвестный мужчина бросил взрывное устройство на территорию съемочной площадки. В результате происшествия администратору проекта "Дом-2" оторвало кисть руки и повредило ногу.

Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался уроженец города Новокузнецка Сергей Ляпин. Злоумышленнику были предъявлены обвинения по статье "Хулиганство".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/01/2012/635209.shtml
 
ха-ха-ха, так им и надо
из этой страны уезжают не из-за взрывов на ДОМДВА, а из-за того, что его до сих пор не взорвали
 
За изувеченных работников собчачка должна отвечать по суду как минимум наравне с бомбистами.
 
Не ожидал, что кавесы настолько могут быть озабочены проблематикой Дома-2!
 
Истино православное сострадание к сирым и убогим детектед.
 
Сообщалось, что сдетонировал неисправный газовый баллон, найденный еще летом 2011г.
Бедные, обнищали, видать, до того, что газовые баллоны с помоек хабарят… А в целом да, работяги ни за что пострадали, лучше бы кого-нибудь из ведущих/участников разнесло. Давно пора узнать, где находится съёмочная площадка и проштурмовать её с самолёта.
 
Сверху