Управские каблучки

Откуда у тебя эта новящева идея. что они там есть? Там дома не тех лет постройки. 60-е, 70-е. А должны быть раньше. Я вот под своим домом вход в бомбуху-таки нашла. Это 53 год. А ты про 70-е Говоришь. Тогда подземелья строить ни надобности ни денег не было. Да и по логике не катит. Куда они ведут? На СНТК? тупо. К Волге? Ещё более тупо. Разве что та котельная.Помнишь?

8)
Пойдете на Управку, возьмите меня...
А на счет зданий - там есть и 50-е и 40-е и даже 1880 года

1880-е ?!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Посёлок основан только в 30-годы!!! откуда?!!!

Пойдём в ближайшее время, только wolf выздоровеет. Мы живём тут- нам недалеко. тебя позовём. Проверяй личку.

Вы, конечно, идите, только проверьте сначала, от чегоже заболел wolf89, оруженосец и иже с ними.Это намёк.

Вот все знают! Да, вот сходили мы на здраву и все втроём заболели! Простудиться нельзя!
Будь проще! :) Без обид.

>>Бастет, а я значит не нужен? ну всё, развод!

>> да, после здравы мы все заболели неизвестным штаммом воспаления правой грыжи подмышечной селезёнки ;D ;D ;D

а коли серьёзно, то похоже на мышинку. но надеюсь грипп

Какая у нас сугубо наша переписка! Вы посмотрите на участников обсуждения!

Оруженосец написал(а):
>>Бастет, а я значит не нужен? ну всё, развод!
Ну как так не нужен?! Куда мы без тебя?! Это я вам с Wolf-ом чтоб меня вы не забыли!

Пойдём в ближайшее время, только wolf выздоровеет. Мы живём тут- нам недалеко. тебя позовём. Проверяй личку.

Лучше СМС

Есть у меня один знакомый, форумчане его не знают, да и вообще мало кто знает. Ни че никому, ни с кем не договаривается, токо вечерком позвонит и раскажит до... интересного.

saiLor

Команда форума
А вот у меня есть знакомый. Правда, я его не знаю и никакой он мне не знакомый. И его вообще мало кто знает, а бывает, он сам себя не узнает. и никуда он с форумчанами не лазает, авсе больше с колымчанами и то только под водочку, да и то не всегда, а если правду - то и сними никуда не лазает, а лазает один. ох, если совсем честно то он и один никуда не лазает и вообще он никакого отношения к дигу не имеет и вообще его нет как такового на планете Земля. НО! Его знает Гном. И никому не говорит. Достанет тихо фотку героя ночью под одеялом и... А вот это уже к додиковым пубертатам вопрос.

А вот у меня есть знакомый, так он того знакомого одной левой рукой поборет. А потом забросит на Луну. О как!

saiLor

Команда форума
Оруженосец написал(а):
народ! не страдайте Буйней!
это как у Майка Науменко, чё ли? Песня для Свина: " У меня есть жаба, я её Бу-Бу каждый день... ну и бу-бу-бу-бу-бу с ним..." ;)

Сверху