Унылый бомбарь

Вложения

• HPIM3279.jpg
    HPIM3279.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 585
  • HPIM3280.jpg
    HPIM3280.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 637
  • HPIM3281.jpg
    HPIM3281.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 672
  • HPIM3285.jpg
    HPIM3285.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 566
  • HPIM3282.jpg
    HPIM3282.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 521
Не уныние а реконструкция.
Уныние, это когда бомбарь затоплен, до этого сожжен и срезан весь металл

Я однажды был в сожженом, без дизеля и прочих металов, да ещё и затопленом бомбаре + через марлю и балаклаву поверх, сажей надышался. Будте осторожны вызвало у напарника боли в лёгких берите на обьекты респераторы!!!. Да и весело было, домой идти чёрный щел, хорошо хоть форма стираеться хорошо,

Подвалу уже более 95 лет! И это убежище. И во всем городе такой хаос в убежищах.

Подвалу уже более 95 лет!

Странно, выглядит он максимум лет на 40. Стены из бетонных блоков, плоские бетонные перекрытия...

Кстати, советую при полазках, если есть возможность, делать не только фотографии, но и схематически зарисовывать план объекта. И вам познавательнее будет, и нам нагляднее.

Странно, выглядит он максимум лет на 40. Стены из бетонных блоков, плоские бетонные перекрытия...

Кстати, советую при полазках, если есть возможность, делать не только фотографии, но и схематически зарисовывать план объекта. И вам познавательнее будет, и нам нагляднее.

блоки могли потом положить при разделении помещения на секции

обычно охрана на оборонках в дупель пьяная и им пох.. шо у них на обьекте творится главное шоб самое главное не потырили.

P.S. хотя не знаю как у вас но у меня врегионе картина такая

зачОтный бомбарь:)
только картинки надо вставлять не как ссылки
+1
Будте осторожны вызвало у напарника боли в лёгких берите на обьекты респераторы!!!.
есть такая вещь -знаки препинания

Да еще и с вконтакта
+100 500

жаль, что фото мало

Сверху