Университетское ПРУ (Саратов)
В а л е р и я 13 Мар 2012 #4 Mauser написал(а): зачем вам пропеллер? ебануться на отличненько. Нажмите для раскрытия... у меня уже есть
Mauser написал(а): зачем вам пропеллер? ебануться на отличненько. Нажмите для раскрытия... у меня уже есть
O OLOLO 14 Мар 2012 #6 Там теперь прям на наклоннике будку с чопом надстроили, лол. И весь наклонник переделали, надо будет сфоткать как нибудь. Саратов стайл как он есть
Там теперь прям на наклоннике будку с чопом надстроили, лол. И весь наклонник переделали, надо будет сфоткать как нибудь. Саратов стайл как он есть
O OLOLO 15 Мар 2012 #10 У Николы дыры поглубже будут, в Саратове нет таких. Ну или мы пока не научились их видеть. Последнее редактирование: 15 Мар 2012
B biver64 15 Май 2012 #14 слава богу номеров не виднО! я не когда незабуду глаза ментов которые нас спалили когда мы дорогу переходили!"
слава богу номеров не виднО! я не когда незабуду глаза ментов которые нас спалили когда мы дорогу переходили!"
ZZZmey 19 Май 2012 #15 biver64 написал(а): Посмотреть вложение 24259 слава богу номеров не виднО! я не когда незабуду глаза ментов которые нас спалили когда мы дорогу переходили!" Нажмите для раскрытия... долбаёбы вы блять!
biver64 написал(а): Посмотреть вложение 24259 слава богу номеров не виднО! я не когда незабуду глаза ментов которые нас спалили когда мы дорогу переходили!" Нажмите для раскрытия... долбаёбы вы блять!