Умопомрочающая тяга к букве Ф

я заметила что по жизни меня тенет на букву Ф

хм... Мое расположение легко заполучит - достаточно назвать себя с буквы Ф.

такая магическая, необычная, редкая буква. А меня везде прям сопровождает, кругом меня только она! Я сама ею себя окружила.

А у вас есть любимая буква?

или это просто моя болезнь?

Последнее редактирование модератором:
kubiki_23.jpg

На самом деле буквы "ф" нет, есть буквы фита и ферт, а букву "ф" выдумали большевистские жидомасоны в 1918 году.
Странно что ты этого не знала, Вася. Видать тебя тоже поразили зомбирующие лучи, испускаемые звёздами Кремля. Тебе срочно следует надеть шапочку из свинцовой фольги и поститься на дистилированной воде в течение недели.

А вот Пушкин букву "ф" не любил, в поэме "Полтава", например, употребил её (вот всех вариантах) всего три раза.

На самом деле буквы "ф" нет, есть буквы фита и ферт, а букву "ф" выдумали большевистские жидомасоны в 1918 году.
Странно что ты этого не знала, Вася. Видать тебя тоже поразили зомбирующие лучи, испускаемые звёздами Кремля. Тебе срочно следует надеть шапочку из свинцовой фольги и поститься на дистилированной воде в течение недели.

я безусловно знала это! Фертъ несет в себе образ гордости, благородства и значимости. а Фита это единство духа, слияние. У меня Азбука над кроватью весит с обозначением всех образов. Ну а вместе грубо говоря они образуют мою любимую Ф.

а я же могу стать Фроловой Василисой. мммм как звучит...мммммм

привет Фарамиру)

У меня 3 любимых буквы Х П и Б. Для пошломыслящих - Халява Пиво и Бухло ]:->

Мой любимый инет герой - Фоломкин!
я с ним записала серию роликов, часть уже выложила, вот его новый трек

Последнее редактирование модератором:
вась,а как же рината,или ей изменила?
да и с ф там ничего общего,вот еслиб фаина раневская !!!

фаина раневская любимица ренаты литвиновой!

нет ей и ЗемФире я никогда не изменю, они воспринимаются мной как дуэт и у них есть буква Ф.

Фоломкин это совершенно иной жанр

Сверху