Ультразвуковой отпугиватель собак, что посоветуете?

Интересуют мнения человеков, которые использовали/используют.
1. на сколько эффективно?
2. какой лучше? что посоветуете
3. какие альтернативы?

Задолбали долбо**ы собачники не соблюдающие правила выгула..

22_Glavniii_sait_385_sardelki_tulskie_copy_r.jpg

ИЛИ

image-2911_4C2DF23B.jpg

ИЛИ

15-botinki.jpg

Не многие из тех кто использовали смогут тебе рассказать об печальном опыте...

Я уверен, что он работает примерно с такой же эффективностью как "Ультрозвуковая стиральная машинка ретона" которая в последствии мутировал в "ультрозвуковой массажер ретона" и скорее всего делается на том же заводе из тех же деталей=)

К собакам лучше всего применять грубую физическую силу. Другого они не понимают.

Газовый балон от злых собак мне кажется раз в 500 эффективнее.

газовый баллон в левый карман, они даже звка пшика пугаются, т.к. незнакомый и страшно.
нож в правый

2m261-m32.jpg

Пару автомобильных аккумов в рюкзак, две упаковки лаваша, баночка капусты и кетчуп. Шаверма на всю компанию обеспечена

используем, кстати
работает отлично ) внатуре

http://www.pleer.ru/_19645.html

работает против тех собак, кого у меня не выходит приманить на нашу сторону

Ну опять же, читаем каменты на странице товара. Оно явно если и работает то не всегда.
Стоит фигню, куплю и проведу эксперимент.

газовый баллон в левый карман, они даже звка пшика пугаются, т.к. незнакомый и страшно.
нож в правый
Огнетушитель порошковый в рюкзак, а вообще диалогу с собаками стоит поучиться у Авиатора, он у него выходит которкий, собаки в нем не участвуют, после замыкаются в себе, смотрят в землю. На даче, три псины сторожа, люто злые, две недели при появлении нашей машины не выходили из будок. Потом правада опять распоясались, надо бы Веталя на шашлычки пригласить.

Огнетушитель порошковый в рюкзак, а вообще диалогу с собаками стоит поучиться у Авиатора, он у него выходит которкий, собаки в нем не участвуют, после замыкаются в себе, смотрят в землю. На даче, три псины сторожа, люто злые, две недели при появлении нашей машины не выходили из будок. Потом правада опять распоясались, надо бы Веталя на шашлычки пригласить.
Понаблюдать мастре-класс гидее и када мона будет?

У меня однажды получилось воздействовать на злую собаку силой убеждения.
Идем с товарищем из гаража по частнмоу сектору. Тут собака за забором гав гав гав и фигак, перепрыгивает через забор и на нас несется недружелюбно гавкая.
я ору на нее голосом пострашнее — А ну-ка пошла на%уй сука! и показываю пальцем в обратную сторону.
Она остановилась, развернулась и убежала=)

Lana, расскажи подробнее какая реакция у собак на такие штуки? они просто отбегают?

Сверху