Ужосъ они вышли на поверхность

555b794bcf85.jpg

Ответ: Ужосъ они вышли на поверхность

Это смотря как мерить... У моего зверя из рода серых пасюков от носа до начала хвоста 25 см, когда вытянется, и огромным он не выглядит... В доме у алкашей на балконе первого этажа, да у шавермы у метро раза в полтора больше водятся... У страха глаза велики...

Я своих чёт всё откармливал откармливал. Думаю тоже за "гигантских" сошли бы, коль не умерли...=(

Ломачинский, автор медицинской беллетристики, так популярной на Кавесе, описывал кота, выращеного на гормональных радиопротекторах. Кот получился размером с хорошую овчарку... Дальше додумывайте сами! ;)

nachmed.jpg

Последнее редактирование:

У меня рядом с домом крыськи по 20-25см (не считая хвоста) бегают. Пару раз пенделя давал. Увесистые твари. Думаю, спецом для них СКИФ-3000 брать. Сафари по-руссски.

Их ИЖ-60 не берёт подпрыгивает на пол метра и дальше бежит.

"Дрозд" с индексом К брать надобно...

Представляю как бедный зверёк 30 минут от спасателей съ$%^вался. Только в статье не указано каковы потери с другой стороны. )))
Действительно увелечение размеров животных, акселерация у людей обусловлены потреблением в пищу животных, выращенных на стероидных гормональных препаратах. Случай не редкий.

помнится в детстве мы на элеватор ходили крыс бить...
так вот там твари были явно поболее этого "монстрика"
кошек там даже поблизости не водилось тк эти "мышки" были больше любой, которуя я видел
помню два правила
1. ни в коем случае не загонять в угол
2. обязательно надеть высокие резиновые сапоги
веселое было детство :)))) никаких чужих не нужно было придумывать....

30 см и чего? У меня раньше под окном (когда рядом стройка была) бегали крысы размером с добрую кошку

У меня рядом с домом крыськи по 20-25см (не считая хвоста) бегают. Пару раз пенделя давал. Увесистые твари. Думаю, спецом для них СКИФ-3000 брать. Сафари по-руссски.
Кот начмед
nachmed.jpg

http://www.feldsher.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=186

История начмеда весьма заинтересовала... Надо будет изучить матчасть по стероидам и вырастить мышку подопытную... А потом и крыску... И так далее...

Сверху