saiLor
Команда форума
30 - это длина?Или Арлекин.. А то и "Динки-Диггер 30"..
30 - это длина?Или Арлекин.. А то и "Динки-Диггер 30"..
Это олдскулу виднее. Они , я слышал, с Динки знакомы.30 - это длина?
Ещё бубны, дудки, барабаны. Ягу хоронить будем. Знаете, что с 1 января главный диг-напиток запретили?Айдате большой компанией туда! С собою берите: страховку электромонтажную, болторез, домкраты, разводники, термитную смесь для особо упорных дверей.
Пох.ю. он с марта 2014 и так без таурина был. Не то.Ещё бубны, дудки, барабаны. Ягу хоронить будем. Знаете, что с 1 января главный диг-напиток запретили?
Просто тебе не знакомы секретные рецепты апгрейда.Пох.ю. он с марта 2014 и так без таурина был. Не то.
не уж-то диаметр????30 - это длина?
Коктейль "Адреналин раш"+коньяк.Просто тебе не знакомы секретные рецепты апгрейда.
Фупля, аццкое пойло же будет.Коктейль "Адреналин раш"+коньяк.
Не... Это всё школолошечки.Коктейль "Адреналин раш"+коньяк.
Товарищ майор, согласно должностным инструкциям прямые призывы к нарушению закона недопустимы, плавнее надоАйдате большой компанией туда! С собою берите: страховку электромонтажную, болторез, домкраты, разводники, термитную смесь для особо упорных дверей.
Я и не имел вас призывать. Разве я прямо указал, ЗАЧЕМ нужны сии девайсы? А уж домыслы- ваше личное дело. И я не майор.Товарищ майор, согласно должностным инструкциям прямые призывы к нарушению закона недопустимы, плавнее надо
Нээ. Этим хорошо опохмеляться поутру.Не... Это всё школолошечки.
Ну а че за сарай то?? Че его так все боятся? Если все в курсе, то зачем из этого видимость секрета делать? БС и ПриВО тоже были секретными при красных.. Хотя ПриВО ещё тогда и похерили.. А про БС и БПК весь город догадывался- шила в мешке(вентшахты в сквере и у Кулька) не утаишь..Не... Это всё школолошечки.
Ну так что ж это такое? Местные в тех краях сказали, что это бункер Сталина. Почему они так сказали?аффтар ты поеавший штоле сцуко
, зачем толстишь-то так. Окстись, иди по набережной Волги погуляй, лопаткой помахай