Уборная

#1
Народ, такой вопросик )

Короче еду сегодня утром в метро. Поезд тормозит в тоннеле, я по привычки смотрю чего там интересного есть. Проезжает кучу каких то дверок, решёточек и тормозит прямо перед большой (очень напоминает гаражную) дверью, открытой! Там видна лестница из гранита, похожие лестницы есть в старых подъездах сталинских домов, школах и прочих заведениях, уходящая вверх. И что меня больше всего убило - висит табличка на этих воротах - "Уборная" =) Это что, сортир для машинистов или мОнтеров ))) ? Мне целый день покоя сей факт не давал, объясните мне что это такое) Сразу скажу что таких ворот я не видел на одной ветке, да и лесенка странная.

Было это дело между Чистыми Прудами и Красными воротами, ближе к Красным, в сторону Комсомольской...
 
#4
уборная, ну и что? Не забывай что метро это большое бомбоубежище, а так же правельно там монтеры ночью ходят
 
#5
Yuri написал(а):
Ты хоть бы написал,где это - город,линия,между какими станциями ?
Дык написал же выше ) Город Москва, между станциями Чистые Пруды и Красные Ворота. Ну по ощущениям совсем близко от Ворот. А там же высотка стоит, может типа это хитрый выход в тоннель из высотки? ))

Ну метро то это понятно бобмарь, мне казалось по нужде они ходят вроде как в сортиры служебные которые на станциях. На табличке ещё что то было написанно, но под большим слоем пыли разглядеть не удалось. Жаль что не сфоткал, поезд совсем тормознулся когда, то встал неудачно и лезть через пол вагона к задней двери в час пик было немного влом (( Ну может повезёт, я там каждый день езжу...
 
#6
Уборная в переводе на диггерский это СРАЛЬНИК. Он есть почти в каждом подземном перегоне. Предназначен не для монтеров и не для машинистов, а для всех людей, укрывающихся в метро во время ядерной атаки или другой подобной угрозе.



 
Сверху