Убить влюбленность

Ну только серьезно отнеситесь, пожалуйста.

В общем... я влюбилась. И это ужасно. Влюбилась от слова "влюбленность" - внезапно, не вовремя и "не в того". Впрочем, не это суть.
Ужасно это, потому что это человек с работы. Мы периодически там пересекаемся, и всё. Я не могу работать в его присутствии.
Мне становится натурально плохо - то жарко, то холодно, сердце колотится просто бешено, скачет давление, всё из рук валится, и еще мне кажется, что в этот момент все окружающие читают мои мысли...
В общем, отвратительное состояние...
Сразу скажу - вариант "уволиться" и "поменяться сменами" - не вариант, т.к. увольняться я точно не собираюсь, а меняться не могу - у меня 2-я работа, и графики уже увязаны между собой.

Что можно сделать, чтобы хоть как-то это облегчить? Мне вот реально не смешно:-(
Я думала, м.б. успокоительного попить? И в работе поможет от придурков :) Только боюсь от него уснуть... Да и блин... Это ж все-таки нечто бОльшее... И убегать от проблемы не нужно, нужно как-то её решить...
в общем, я запуталась.

Чего делать?(

ps ну не издеватесь, пожжжалуйста, и смотрим префикс "строго по теме".

вдуть )
ну, вернее, позволить ему себе вдуть))
или он на тя 0 внимания?)

на самом деле, проблема не ясна
ты его заполучить хочешь, или перестать по нему сохнуть?

Нет, не ноль. Но я хз, что думать.
Я не хочу ни "вдуть", ни вообще отношений :-( Надо просто избавиться как-то от этого. Ну или так, чтобы хотя бы давление не скакало и сердце не колотилось как бешеное.
В натуре что ли, таблеток пожрать каких...

Я че-то не догнал. А в чем вопрос? Ну с работы он, и что? Я с кучей девок с работы трахался. Ничего страшного. Люди с работы такие же как и не с работы!

апдэйт: Ааааааа тебе избавится надо... Как избавится? НИКАК ВООБЩЕ! Другой вопрос, а зачем избавляться?

Ну вот а я так не могу. Мне это мешает. У меня в его присутствии все из рук валится...
Ну вот, хорошо, вопрос - как сделать так, чтобы тебе человек разонравился? Думать только о его недостатках?

Затем,что здоровье порчу и нервы на него. И всё равно между нами ничего не будет.

От куда ты это знаешь? Он из высшего руководства, а ты страшная?:)

Ну вот, хорошо, вопрос - как сделать так, чтобы тебе человек разонравился? Думать только о его недостатках
Повторяю: НИКАК ВООБЩЕ. Да ты и сама это знаешь, а тему создала наверное какого-то кависа нервировать.

апдэйт: точно, как это я сразу не допер=) Отсюда первое сообщение такое неествественное=)

Ну вот, хорошо, вопрос - как сделать так, чтобы тебе человек разонравился?
Это сложно ИМХО - глубоко в недрах психологии.
Нужно иметь крепкий характер, представить этого человека неким противным слизняком, видеть только его отрицательные стороны, поступки и ошибки, не замечая положительных, или даже в положительных видеть негатив.
Вот как то так, да %-)

Да, именно это я и имел ВВиду))) :)

Ты девственник чтоль?

Это сложно ИМХО - глубоко в недрах психологии.
Нужно иметь крепкий характер, представить этого человека неким противным слизняком, видеть только его отрицательные стороны, поступки и ошибки, не замечая положительных, или даже в положительных видеть негатив.
Вот как то так, да %-)

ОМГ... Первый вопрос отпал сам собой...

Повторяю: НИКАК ВООБЩЕ. Да ты и сама это знаешь, а тему создала наверное какого-то кависа нервировать.

апдэйт: точно, как это я сразу не допер=) Отсюда первое сообщение такое неествественное=)

Абсолютно нет, какого кависа, ты о чем??? Сообщение сформулировала, как могла, извините, не писатель.
Давай по теме, пожалуйста.
Насчет никак вообще - пока не знаю. Просто раньше этим не задавалась.

http://www.gerimax.ru/energy/
пропей пачку - и смоет нах текущие эмоции

я бы им дизайн поменял, мне страшно.

а по теме чочо, у нас в группе есть девочка которая на меня смотрит и все я становлюсь тупаком полным и улыбаюсь как идиод,Я с ней даже говорить не могу %-)
по весне это хорошо отчегоб не скоротать время с этим челом пока не надоест, раз он привлекает тебя?:)

http://www.gerimax.ru/energy/
пропей пачку - и смоет нах текущие эмоции

Ахренеть. Дичь ваще... Даж не знал что такие тупые таблетки бывают.
Это как мои знакомые торчки одно время нюхали амфетос а через 20-30 минут дули траву что бы эффект убрать... Так и стимулирует, и успокаивает!=)

а по теме
по весне это хорошо отчегоб не скоротать время с этим челом пока не надоест, раз он привлекает тебя?:)
А чего тебе не скоротать время с той из группы в таком случае?

Советы п-ц...

отчегоб не скоротать время с этим челом пока не надоест, раз он привлекает тебя?:)
От того, что я не хочу к нему привязываться, раз, во-вторых, мы вместе работаем, и смешивать это тоже не хочется, т.к. мы будем постоянно видеться.

Сверху