Убежище 13

Вопрос к анклаву,зачем выкладывать столько бояно-неинтересных отчетов?:)
 
Чет анклав не жжот. Давай чеить небоянное!!! Чужие фотки поповки- верх развития твоего сайта? Ну удиви народ наконец, сколько времени уже ходишь.
 
Чет анклав не жжот. Давай чеить небоянное!!! Чужие фотки поповки- верх развития твоего сайта? Ну удиви народ наконец, сколько времени уже ходишь.
Не совсем. Верх развития его сайта - "действующий стратегический завод". Он хотя бы на самом деле работает....:):)
 
"действующий стратегический завод"
Это "Рейд". Моя тема, на этом форуме "Рейд.Начало." А там, так сказать, "кусочек" завода сегодня. "Видом сзади".
Недостроенное здание, с которого велась съемка- должно было стать очистными сооружениями.
На крыше: http://photofile.name/users/gannibal63reg/150153028/155076191/ Полукруглый ангар- склад материалов. Соответственно, в углу располагается заводская котельная, о чем нам напоминают две трубы. Котельная действующая, народ там круглосуточно.
Внутри, на одном из этажей: http://photofile.name/users/gannibal63reg/150153028/155076180/
На первом этаже: http://photofile.name/users/gannibal63reg/150153028/155076167/

Здание напротив (4-х этажно, длинное),- заводские склады, участок упаковки изделий в транспортировочную тару, и фотолаборатория. На сегодняшний момент работает только"упаковка". Фотолаборатория на консервации, склады частично распроданы, частично разграблены и для производства не используются.
Это вот: http://photofile.name/users/gannibal63reg/150153028/155076188/

Да, и вообще-то завод не то чтобы сейчас не делает, но и раньше не производил никаких торпедно-пусковых установок для подводных лодок. С лодками там, конечно, связана тематика работы, но по другому вопросу (и по единственному на сегодня. Если бы не своевременное подписание договоров,- это был бы второй "ЗиМ").
Дабы упредить вопросы "а как туда залезть" и "что я там делал и откуда знаю", скажу прямо: работал. Платили лично мне весьма неплохо, примерно в 2,5 раза больше, чем остальным. (правда, раз в три месяца, но зато сразу за эти три месяца). Почему сейчас не работаю: потому что мой руководитель не захотел мириться с досрочной отправкой на пенсию, хотя и отдал (честно и абсолютно бескорыстно) этому заводу почти всю свою жизнь. Му...к он потому что....
П.С. На авторство вышеуказанных фотографий не претендую, использовал только для комментариев.
 
Последнее редактирование:
Сверху