Убежище №69

И еще немного...
2015-11-04-2152.jpg2015-11-04-2153.jpg2015-11-04-2154.jpg2015-11-04-2155.jpg2015-11-04-2156.jpg
Из забавного, пожалуй, резиновый спасательный плот (похоже очень) :).
 
Последнее редактирование:
дело делается по-разному:
а) на совесть, чтобы крепко
б) для отчетности, чтобы освоить бюджет
 
Это старые фотографии. Автоматов там уже нет:), скажем так:)
в цветмет их чурки не сдадут, это на стройку в каптёрку. но я наблюдала, как специально приезжает бригада энергетиков на крупный объект, чтобы колошматить только на контакты автоматы, пакетные выключатели, контакторы, пускатели и прочую советскую электротехнику больших токов.
 
Не сдадут их чурки в цветмет никогда. Потому что я их снял. А потом,- см. пост выше про энергетиков. Такова суровая правда жизни. Ни на что они больше, увы, непригодны. Разобрал пару, там контакты подгоревшие. Ну и пустил их все в утиль.

Для себя юзаю снятые с подобного объекта, также заброшенного, натуральные фирменные AEG выпуска середины нулевых. Никакой сопливости, несмотря на динреечность. Вполне себе работают в сырости. Современный китай нервно курит в стороне.
 
Это почему же кошмар ?! Нормальная практика.

У меня по работе был два года назад большой проект, меняли счетчики абонентам (40 000 шт) с заменой автоматов (почти все советские), строили автоматизированный учет, так рабочие бригады скрупулезно эти самые автоматы дербанили на контакты. Мне пох на них (автоматы) было, я отвечал за часть проекта, и без автоматов головной боли достаточно...

При модернизации же крупных объектов энергетики, например подстанций, происходит тоже самое. Особенно если это капремонт, когда вырезаются все ячейки, шины, и ставят новые. Со старым оборудованием поступают аналогично. Т.е., все как раз и начинается с того, что приезжает демонтажная бригада. А дальше см.выше.

Уж поверьте. Я в энергетике 8лет работаю.

П.С. Начали про бомбарь, а потом как оно обычно случается, тема словесно засралась...:-D:-D
 
Последнее редактирование:
П.С. Начали про бомбарь, а потом как оно обычно случается, тема словесно засралась...:-D:-D
это айтишники виноваты. они портят от своей безысходности. с работы кроме идей ничего и спиздить не могут, даже бумагу, и принести не могут, т.к. там ничего ихнего и так нету.
 
Сверху