Убежище холодной войны

Регион
Оренбургская область
Июнь 2019 год, я шарился в спутниковых картах. Моё внимание всегда привлекало одно интересное место... ЗАО Орск мясокомбинат. Половина территории была пустырём, увидев бетонные коробочки и длинный подходняк я решил посмотреть это место в жизни. Заглянув за забор я убедился, это убежище! Пришёв домой я стал думать как туда лучше и без палева залезть. Прокрутив в голове все варианты нашел место. На следующий день я позвал моих друзей, все были в камуфляже. Начали пролезать в окуратное еле заметное отверстие под забором. Еле как промочились сквозь забор, сидим в кустах. Тишина, лишь слышен шорох травы. Идем вдоль забора пригибаясь, слышим лай собаки. С начало показалось что он с территории, но нет. В плотную к забору был частный дом/дача. Миновав пушистого идя по асфальтированной дороге видим вент-шахту. Один человек идет смотреть обстановку. Все тихо, одним движением руки ломает замок и спускается в шахту. Всей нашей компанией из 3 человек спускаемся по шахте вниз. Вторая преграда была намного легче, закрытая гермофорточка. Быстро открыв её мы увидели довольно красивое и покрашенное убежище! Успев все сфотографировать, 3 довольных лица скрылись с места преступления восвояси

Вложения

• _ZIgajtYkgw.jpg
    _ZIgajtYkgw.jpg
    752,3 KB · Просмотры: 260
  • 9BWDGAKwXb8.jpg
    9BWDGAKwXb8.jpg
    947,9 KB · Просмотры: 269
  • Ad9zoREkncY.jpg
    Ad9zoREkncY.jpg
    491 KB · Просмотры: 269
  • caJ2zD5R6UE.jpg
    caJ2zD5R6UE.jpg