Атмосферно же, да и не сильно аналится. Технический тоннель вообще не охраняется, так что там уже все побывали, кому не лень.
Считается, только вот охраняется он вневедомственной охраной, посему ценник всего 3-5кКстати, за коллайдер по новым законам тоже штраф от 75 до 300 тыс.рублей? Или он не считается охраняемым подземным/подводным объектом?
60 человекКакой там был последний рекорд по посещаемости? Лет пять уже не слежу за подземными новостями
Да там отребье всякое набрали и школотыЖаль... не побить нам сей рекорд. Я сейчас даже такого количества подземщиков не знаю
"Марш несогласных", блин.... )))))))))))Да там отребье всякое набрали и школоты
Поправил..."Марш неизвестных", блин.... )))))))))))
Именно так, кстати. Последний парад туда был набран из тех, кого не брали на предыдущие. Итог - эпическое, массовое принималово"Марш несогласных", блин.... )))))))))))
Чуть-чуть поправилАндронный коллайдер... С метро не гейтуется.
Но я не в него и стремлюсь.
Пусть старые дыры заделали.
Всё равно я в "Аргоне" напьюсь...
Так попробуй, посмотри. Будто сложно в Протвино сгонять лишний раз)Сейчас только веревка Или все не так печально?
варианты без веревки требуют крайней степени наглости, упоротости и удачи. Варианты с веревкой требуют тонн дестроя, и то велика вероятность, что на вылазе ты обнаружишь, что твою сладкую дырочку уже закопал усатый Петрович на бульдозере.Сейчас только веревка Или все не так печально?