гейт с малым кольцом, что ещё там резатьФотку мне прислал кто то, не помню.
Сейчас вот погуглил - нашел фоточки в сети. Обратите внимание на укомплектованный вагонным домкратом и баллонами с кислородом и пропаном электровоз, народ отжигал походу.
Да, ребята видимо душевно повеселилисьНе слухи а по рен-тв Борис рассказывал, гугли "диггеры протвино" или типа того. Сильно ржал с инфы о том, что оттуда унесли ВСЕ вилки-ложки - кружки-кофе-сахар-чай-тарелки-инструмент.
до сих пор хлебаю чай с той кружки лол
Может и поверю, что "но"???Ты не поверишь, но ВСЕ КТО ПОСМОТРЕЛИ ПОД СПОЙЛЕР СТАНУТ БЕ3Н0ГNМ!!
Аа, точно, было такое. А как раз на следующий день катались?ну пешком не пешком, но какие-то люди толкали его аж до зарядника, чтобы зарядить и покататься. где-то слышал эту историю.
Тюю... Зачем заморачиваться из-за такой кучки людей, что там с тридцатью друзьми, делать то, ты мне скажи, набери хотя бы с полтинник, тогда и поговоримХм... я вот тоже все мечтаю посмотреть, что за калаедер (кажется так правильно пишется) в калужско-московской области. Может как-нибудь соберем всех желающих (человек 20-30) и скатаемся. Авось кто из них и знает, где там залезать надо