Последнее редактирование модератором:
Гитлер Капут написал(а):Да, могла - хулиганство, нарушения пункта правил пользования метрополитеном о проникновении (в питере 3 мрота - 300р). А теперь статья горазо серьёзней...
Отсюда вывод - не попадайтесь.
Всем удачных залазов.
Rumm написал(а):Влад незнаеш где найти №120 от 30.10.1995 (предыдущий указ) ?
Bubl написал(а):Насколько мне известно - разглашение гос. тайны, подразумевает допущение до неё официальным способом, а сбор, хранение и передача ин-фы, содержащей гос. тайну,карается только, если присутствует интерес иностранных государств/ущерб интересов РФ - ни первое, ни второе местным жителям не горозит, так что по хулиганке все пойдут... ну, некоторые по вандализму.... ;D ;D ;D, отдельные личности получат выговор с занесением... ;D ;D ;D
Bubl написал(а):Насколько мне известно - разглашение гос. тайны, подразумевает допущение до неё официальным способом, а сбор, хранение и передача ин-фы, содержащей гос. тайну,карается только, если присутствует интерес иностранных государств/ущерб интересов РФ
vilgeforce написал(а):Хм... Может, 1203 от 30.11.95? Тогда могу выслать, причем в doc-формате.
ИМХО написал(а):п.42 касается только государственной тайы, а не того, что если проникнешь куда не следует - на перечисленные объекты, то за это сразу что-то будет сильнее чем прежде. Нет ни слова об усилении мер ответственности за проникновение. Т.е. просто - нельзя трепаться, схемы, списки и карты составлять, записывать названия.
ИМХО написал(а):Вот еще с чем надо теперь быть поосторожнее - так это - с фотоаппаратом. Придется тренироваться все что зафоткал - уничтожить за секунды.
Rumm написал(а):да он самый. выложи в изначальном варианте. Ибо от редакции 2005 толку нет )
Я прекратил париться, (и не парился вовсе) и со спокойной душой лезу...S.T.A.L.K.E.R написал(а):всем прекратить париться и со спокойной душой лезть на секретные объекты! ;D