УБИЙСТВО ОКОЛО СЬЯН

  • Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала
N

Natalia_Stone

Guest
#1
Расскажите пож-та, кто-нибудь знает подробности убийства около Сьян?

Мне сейчас передали следующию информацию:

В этот понедельник, около родника был обнаружен труп со связанными руками и ногами, на голове целофановый пакет. Труп спелеолога - налобник, комбез, транс. На плотине в связи с этим в понедельник было много милиции, опрашивали всех, выбросившихся в понедельник.

Больше никаких подробностий - ни имени, ни из какой системы человек (Сьяны, Кисели?)
 
#3
Ничего себе... :-(
Значит это было 15 марта ?

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#5
Забавно. Точно не гонево? Чего спелики не всполошились? Типа, не пропал никто? У родника - имхо, Киселёвец, скорее, не Сьяновец. А Сьяновцы в роднике моются? Случайно гопоту у родника встретить трудно. Её вообще, по-моему у родника нереально встретить. Скорее, с моста оттащили. Значит, человека три, одному такое трудновато будет - да ещё и с трансом. Хотя не факт. Налобник, транс остались - значит, не ограбление... Азохнвэй...

И что, никто-таки ничего не знает?
 
N

Natalia_Stone

Guest
#6
В системе (Сьяны) никто ничего не знает.

по опросу местных жителей удалось установить одно - что-то было. Вернее был труп. Но никаких подробностей (Кто: спелик, местный, рыбак? причина смерти: несчастный случай, убийство, что-то иное? время наступления смерти - один день, или это "подснежник" показался?) никто не дал.

Остается один путь - обратиться в местный отдел с запросом.
 
#7
Вообще конечно странно что ни кто не всполошился. Человек на день задерживаетсяя и то спасы объявляют. Могёт откуда из далека приехал ?
 
#8
yurash написал(а):
Вообще конечно странно что ни кто не всполошился. Человек на день задерживаетсяя и то спасы объявляют. Могёт откуда из далека приехал ?
Это лишний раз доказывает что все давно забили на журнал и запись в нем. А если в систему забрасывается по 200 человек, то журнал отследить вообще нериал.
 
H

hom

Guest
#9
Если знаете кого убили,пожалуйста сообщите!
Кто этого парня грохнул местные или блатные приезжие?
 
#10
Мда, Пахра река такая....14-го в воскресенье я из Володар шёл, у моста прокуратура была и кого-то вылавливали, постояли-постояли, но вроде это не спелик.
 
H

hom

Guest
#11
Кто сказал,что труп выловили из реки пахры?
Откуда эта информация,что парень из Киселей
 
#12
Дааа.... один сказал и все стальные как мухи ---- бзззз---- на *****... аааа... кого-та убиили? *****!!!... а давайте расаследование?! а я воот согласен с Лысым --- ни хрена не было... быйки, мол... ну сами подумайте, что со спелика взять фонарик? транс? да бросьте... муть среди глади... нет никаких жмурикоф... есть тока сказки... где пострадавшие? где потерявшие? тока один чувак, слух пронёсший и фсё... короче, смысл такой, зарасываейтесь и не бойтесь.... мы рядом... аллоха!!!

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#13
Скорее всего это провокация.Ну сами посудите,кому это надо?Местным?На кой им проблемы и разборки с милицией и спеликами?Если это всплывет-их деучонки на дыскатэку ходить перестанут-забоятся всяких разборок.Да и менты подсобить могут-закроют-и что им тады делать?И вообще-местный прикован к своему дому и возле дома гадить не будет.Даже если сильно хочется.Так что это либо месть каких-то залетных случайных чертей,либо какие-то свои локальные разборки.Либо бред.ИМХО...
 
P

Pickachu

Guest
#15
Да прогон всё это. Сплетни всегда были и будут. Нашли какого-нибудь бомжа и всё тут
 
#17
Из местных вообще никто ничего не знает. Был кто-то и все, а кто и что,неизвестно. Скорее всего не спелик. Может чайник какой попался,но чайники по одному не ходят. Бомж,наверное...
 
Сверху