Тучковская каменоломня??? вопрос!

Имею честь иметь дачу под Тучково. Если кто знает, где вход в тучковскую ломню и что внутри - укажите мыло для переписки.

Если интерессует пиши на мыло. У меня там тоже дача. Был не один раз. Каменоломня маленькая, но весьма занятная. Только возможно в очередной раз придеться раскапывать вход. У меня уже два таких прикола было. Там еще люк есть интерессный есть, но это уже совсем другая история

Для чего - да все для того же - слазить -посмотреть.

а старый дедушка не развалиться???? когда поедите то позовете с собой !! интересно очень???

Поеду тоже, Прохор по старой дружбе пригласи с собой, когда все соберутся звони.

А какрта этой каменоломни имеется, и схема подхода, пришлёте буду благодарен, а пошлёте необижусь, только желательно посылать без нецензурщины, а то я это дело как то неочень люблю.
Заранее благодарен Чудо

Люк железный бааальшой такой. Слушай Лапа ты в Москве живешь али в Магадане? Позвонить как слабо. Или вы уже совсем охренели в ентом инете? тел. 2782966. Пашки это тоже касается. А там и договориться не долго. А то по инету мы лет через 10 поедем.

А какрта этой каменоломни имеется, и схема подхода, пришлёте буду благодарен,
Ой, а ты и в картах разбераешся, может, уже и котловку нашел ???

Позвонить как слабо. Или вы уже совсем охренели в ентом инете? тел. 2782966.
Чур меня, чур :eek:
ПРОХОР и дома , нет ребята - это ФАНТАСТИКА ;D

Прохор, не злись конешно позвоним, и соберемся.

ЧУДО(Fed) возьми тетрадный клетчатый лист, вот те и карта, выработка шла сеткой на входе бальшой обвал, а блудить там негде., и везде в полный рост не пригибаясь тока на входе немного.

А это рядом с поселком городского типа ТУЧКОВО, это где-то рядом со Звенигородской областью а мож и даже в ней.

Народ а вы когда поедете?
а то я в тех краях уже неоднократно был, но
кроме дырки в виде перевернутой буквы "т"
нихрена не видел,
так что было б интересно посмотреть че там еще

ТУЧКОВО, это где-то рядом со Звенигородской областью а мож и даже в ней.
Слушай, просвети меня где находится Звенигородская область :eek:
SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Эпедемия географического критинизма :eek: :eek:

Слушай Лапа ты в Москве живешь али в Магадане? Позвонить как слабо. Или вы уже совсем охренели в ентом инете? тел. 2782966. Пашки это тоже касается. А там и договориться не долго. А то по инету мы лет через 10 поедем.

Жуть-то какая... Я прикрылся ветошью и пытаюсь сообразить, в каком инете я охренел...
В общем, про телефон - я тя понял :))
Просто я там уже был, а вот историю про люк - не знаю.

Слушай, просвети меня где находится Звенигородская область

Дыть эта... где-то в области Звенигорода. Ты не знал? ;-))))

Дыть эта... где-то в области Звенигорода. Ты не знал? ;-))))
Вот спосибо просвятили :D
Я то думал, тучково гдето не доезжая Можайска ???
Извиняйте фигня вышла :-/
Тогда другой вопрос, а как давно Тучково переехоло, в облость Звенигорода ??? ??? ???

Народ, хватит ****** страдать по поводу местонахождения Тучково
так как находиться оно в Одинцовском районе,
а ближе всего к нему скорее Кубинка чем Звенигород

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Сверху