Туннель под Волгой

#1
Продаю информацию о расположении бункера который имеет ход под Волгу, видимо на другой берег. Объект полуохраняемый. Пишите на почту
 
#2
да уж. тяжела и неказиста жизнь музыканта.
хотя бы побарыжить немножко на местных диггерах. авось и на новый диск издать накапает, правда? ;D
 
#4
Продаю информацию о расположении бункера...
...патефонной фабрики. Глубина заложения пять метров и деевять сантиметров.

который имеет ход под Волгу.
Канализационный. Стратегического назначения. ::)

видимо на другой берег.
Но может и ближе. ::)

Объект полуохраняемый.
Сердобольная бабулька и злой дедок (с двустволкой заряженной солью).

Пишите на почту
Или присылайте факсы с коммерческими предлож-ж-жэниями. Ждем ваших заявок!


Простите, не удержался. ::)
 
#7
А мне кажется ты не apostol, а самый натуральный торгаш. И местом ты ошибся, тебе на рынке постоять или в какой - нибудь электронный магазин заглянуть. Там от такого предложения не откажутся :). И самого себя так мордой в грязь - это отчаяно. Что же о тебе подумают, что скажут и как посмотрят при встрече. Фу! Не красиво это на данном форуме, люди здесь немного другие, не как ты. И знаешь, найдут, даже не сомневайся. Надеюсь, твое третье сообщение станет последним.
 
#8
Ну что ж вы, товарищи, накинулись на apostol'a? Нормальное предложение, чего там, время такое, деньги на всем делают.

В духе времени, предлагаю попробовать бартер: он нам - тайны самарских подземелий, мы ему - бесплатную экскурсию в пещеры, знакомство с уникальными образцами флоры и фауны подземного мира Самарской Луки, и бонусом - Govnotock's Trip...

(знаками за спиной apostol'a показывает: а веревку взяли? так. а фонарик помощнее - в глаза светить? так. Нет, Танкист, лопата - это рано, зачем же так сразу?...)

;)
 
#9
В духе времени, предлагаю попробовать бартер: он нам - тайны самарских подземелий, мы ему - бесплатную экскурсию в пещеры, знакомство с уникальными образцами флоры и фауны подземного мира Самарской Луки, и бонусом - Govnotock's Trip...

Все эти тайны я еще в детстве облазил. Сам могу поводить по бункерам в жигулях..
По понятиям диггерским не живу, поэтому может и торгаш. Не вам судить. Давно бы свои штольни на поток поставили, кто вам мешает... Слабо? ))
Вполне нормальные товарно-дежные отношения, ты мне я -тебе, куда уж справедливее. А вы видимо к халяве привыкли или самим интересно искать, поэтому и кидаетесь моими предложениями.
. Да и на диск я не наскребаю, ибо не бедный.))
Предложение в силе, однако))
 
#10
не бедный - не приторговывал бы.

ты расскажи например что там в тоннеле. а то "я все знаю но никому не скажу". так и я понтоваться могу.
 
#11
Занимательно, однако.... Господа, а вот вопрос: человек в принципе владеет весьма интересной информацией, а ни у кого, судя по всему, ее нет. ??? А полуохраняемый, мн.., объект- вещь в принципе не незаметная. Т.е. люди там есть, они приходят/уходят, ну и т.д...Конечно, такое торговое предложение не слишком этично выглядит, скажем так... Купить можно всегда- а вот самим найти?!! ;)
Кстати, предложение рождаемо спросом- закон рынка. Если сами найдем- зачем платить? Лично мне заплатить не сложно, но интереснее найти самому. Что бы подобных предложений помньше было :) Думаю, это мнение большинства.
К автору вопроса: здесь не рынок. Просто люди немного по-другому смотрят на жизнь и на отношения друг с другом. И эти отношения меряются не деньгами.
 
#13
Ну надеюсь иронический тон моего предыдущего поста apostolom был понят.

Теперь интересно, в рамках нормальных торгово-денежных отношений: в каком виде будет дана информация? "От большой сосны три шага на север" или есть "секретная контурная карта Самого Генерального Штаба"? Или apostol лично проведет на указанный объект (кстати, в последнем посте он указывает уже на "бункерЫ в Жигулях" - тоесть их как минимум два, внимание)
Ждем ответа.
 
#14
Кис, я не пью)
Вампирыча я тоже подключу)
Кап, информация в виде организации. А там местные все знают) Да и са расскажу
А бункеров много. Железный Засов какой-то что ли, я в вашем сленге не разбираюсь...
Daimon Я и не диггер, поэтому по другому измеряю отношения с диггерами. Со своими же друзьями разумеется иначе. А по поводу этики...
Смешно

Короче, кому надо, пишите на почту, базарить уже надоело.
А нет так другие спасибо скажут
Удачи)
 
#15
Я так посмотрю, товарища Апостола понесло еще дальше, оказывается не одной секретной информацией он владеет. Кстати, когда косишь от армии много таких моджно встретить. Вот только когда что - то предлагают купить, товар "лицом" предлагают, а мы тут видим только голословие. Фотографии бы приложил. И что же сам на лаврах еще не почуешь, мол, нашел, поситил, описал, нам рассказал. Хотя, наверное, ты там уже был, только все в тайне держишь. Да и бункеры перед тобой открываются, горы расступаются, канализации мелеют. Сила.
Или сидишь ты, читая эту тему и прикалываешься. Живот надрываешь, как му тут все посты пишем.
Смею предположить, что ты уже не мальчик, так что же не работаешь, что бы заработать много-много и на Канары махнуть, что же ты как не красиво деньги делаешь? Если ты успел заметить, на форуме люди - единомышленники, обмениваются информацией, т.к. цель у них одна. Знаешь, как на войне. И здесь не торгуют. Дал бы свой телефон, кому интересно позвонил бы, а вот так выносить вопрос..... никчему.
И все же подумай о предоставлении более конкретной информации, а то так до зимы торгавать будешь. Вобщем ждем фотоотчета :) Могу еще предложить как у М. Твена. огрызок яблока и дохлую кошку.
 
#17
Кэт, я тебя не заставляю. У меня цели немного иные, чем канары. На понт меня не возьмешь. Мне твои телеги, как с гуся вода
Вот Bugsy написал, молодец!
 
#18
ja_apostol написал(а):
Кэт, я тебя не заставляю. У меня цели немного иные, чем канары...
(а именно: РаЗвОд ДиГг ЛоХоВ) ::)

Глубокоуважаемый апостол! Как с презрением к некоторым понтоватым людям, говорят на столь презираемом Вами форуме диггеров:
ФОТКИ В СТУДИЮ
иначе ни-ка-кого конструктивного диалога не будет.
 
Сверху