Третья гостинница при РАГСе

#1
У метро югозападная есть Российская академии гос служб при управлении делами президента РФ. и на его территории стоит три высотки, одна из которых недостроена. Это гостинницы. Кто-нить что-нить знает про третью гостинницу?
 
#3
Это не то. Там толкуют про здания которые на проспекте вернадского стоят. А я про рагс говорю. Он прям около метро. На ул. покрышкина.

http://www.rags.ru/

Там на фоте вверху страници за зданием приземестым с гербом возвышается высотка - это первая гостинница. А за ней вторая и недостроенная третья.
 
#4
каждый день их вижу :) вообщем, на территории третьей - действующая стройка, вроде высотки не касающаяся. Но все равно пробраться туда нелегко
 
#7
Территория охраняется, к тому же на ней живут прикормленные охранниками собаки, которые поднимут лай как только вы пролезете на территорию...
 
#8
сегодня видел свет в нескольких окнах третьей башни. так что она скорее обитаема, чем нет
 
#9
Та кажись стали ее востанавливать, вовсю висят плакаты о продаже квартир+ имхо, там еще что то строить будут! видимо землю там кто купил...а ее там хватит! вот.
 
#10
Я так понял, что имеются в виду три высотки около "Зуба", так вот недели две назад был рядом - вокруг них довольно оживлённо, как минимум ближайшая к метро - обитаемая.
 
#11
Обитаемы две. третья заброшена черт знает сколько. плакаты относятся не к ней. Там рядом дом строить собираются жилой.
 
Сверху