Трейнхоппинг

Трейнхоппинг - вид передвижения по ж/д путём запрыгивания на медленно движущиеся товарные составы. Кто-нибудь пробовал? Если да, то дайте, пожалуйста, ЦУ.:-X Сам пробовал только запрыгивать на едущую машину (на крышу).
 
Потом в лучшем случае костыль-ходдинг или что хуже каляска-каттинг, а то и вообще кабзда, лучше не стоит.
 
Дело не хитрое, ранее возврашаясь с ПТУ запрыгивали на лестницы у вагонов-цистерн (прошу прошения, если не правильно называю), но вот был случай, когда человек спрыгивая с состава оказался перед опорой ЛЭП от которой запитывается состав, жив остался только доучиться до конца не сумел. А так же почти уверен, что есть случаи с потерями конечностей.
 
Хорошо прыгать с мостов в идущие поезда - удобно.
Попробуй выбирать поезда с полувагонами, в них легко попадать собой даже на больших скоростях!
 
Хорошо прыгать с мостов в идущие поезда - удобно.
Попробуй выбирать поезда с полувагонами, в них легко попадать собой даже на больших скоростях!
... а потом в далёком гороже н-ске грузчики находят в товарняке вонючую лепёшку и долго, матерясь, отскребают ржавыми лопатами %-) Высота там метров 7 + скорость поезда, провода и металлоконструкции, велик риск намотаться на автосцепку, кстати, Давид Белль прыгал и то максимум с 9 метров, т.е. прыжок с моста на поезд - не способ передвижения, а, скорее, способ самоубийства.]:->
 
запрыгивали на лестницы у вагонов-цистерн, был случай, когда человек, спрыгивая с состава, оказался перед опорой ЛЭП, от которой запитывается состав, жив остался, только доучиться до конца не сумел. А так же почти уверен, что есть случаи с потерями конечностей.
Так что же с ним произошло - током ударило или в столб влетел?
 
катался в децтве,подкарауливаеш состав денить на крутом повороте ,там он притормаживает...а вообще нунах,корефанычу ноженьку отчехрыжило
 
по сабжу: по юности катались. для двоих знакомых покатушки закончились "приемом" на станции в Рыбацком :) обошлось без вазелина правда
 
ТБ превыше всего, естественно, чтобы не отчехрыжило ничего. Скорость надо выбирать, тип вагона, чтобы цепляться норм было и чтобы не висеть на зацепе, а мирно сидеть/стоять на площадке вагона. Теплушки в этом плане рулят, как и пустые зерновозы. А не пропалиться несложно, просто смотреть за ситуёвиной надо и ехать в середине поезда либо ближе к локомоту (но не очень, чтобы машинисты люлей не дали, в хвосте многовагонного грузовоза может убить апстену при торможении). Это само собой разумеется, но есть ли ещё какие фишки в трейнхоппинге?
 
А кто любит на крышах электричек кататься?
вот мне нравится
Кто нибуть знает необычные способы вылезать на них?
 
А кто любит на крышах электричек кататься?
вот мне нравится
Кто нибуть знает необычные способы вылезать на них?
Этот экстрим тоже напоминает оригинальный способ самоубийства, т.к. при опускании контактного провода седоков на крыше жарит на шашлык. Вообще катание на крышах поездов, лифтов, автосцепках метро (про машины не говорю, т.к. сам люблю "на броне" поездить на небольшой скорости и ничего особо опасного в этом не вижу) считаю русской рулеткой даже без выигрыша в случае удачи.
 
катание на крышах лифтов
Мы как-то в децтве в сталинской пятиэтажке прицепились ПОД кабину
еле выдержали на руках висеть, чел каторый потом нажал на кнопку 1 этажа тормозил жестка
Мы ему потом по харе надавали за такое
 
Последнее редактирование:
Потом в лучшем случае костыль-ходдинг или что хуже каляска-каттинг, а то и вообще кабзда, лучше не стоит.
Хоть кто-то здраво мыслит.

Про крышу электрички я вобще молчу. Это прямой путь на тот свет.

Новости типа этой
http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=16490
появляются регулярно, но никого это увы ничему не учит.
 
Про крышу электрички я вобще молчу. Это прямой путь на тот свет.
"Напрасно мучилась старушка
В высоковольтных проводах.
Её обугленную тушку
Нашли тимуровцы в кустах!":-D

Любой думающий человек знает, что катание на крыше электрички, поезда (если путь электрифицирован), лифта, автосцепке - способ отправиться на тот свет, превратившись в г08н0. Трейнхоппинг - нормальная вещь, проверенная временем. Сами железнодорожники часто ездят по станции на зацепе. Да и необязательно цепляться за движущийся поезд, можно залезть и в стоЯщий и слезть при остановке. При наличии мозгов это даже в разы безопаснее дигга.
 
Нащет "прыжков в вагоны с песком с моста".

Прикинь, сколько протрясло поезд, и как слежался песок. Ящетаю, там не будет также приятно, как в кучу речного песка на пляже.
 
БУТАН Сломан нос, трешина на черепе, перелом ключицы правой, сотрясение мозга и мучался головными болями и потому не мог нормально обучиться. По этой причине его и в армию не берут.
 
В подростково-школьном возрасте каталась часто
А теперь ссыкатно =)
 
Сверху