Enigma 21 Май 2004 #2 ГЫ у нас пол офиса ржало особенно девушки .... пошло прдложения разработать модификацию для мужиков .....
ГЫ у нас пол офиса ржало особенно девушки .... пошло прдложения разработать модификацию для мужиков .....
Fed 21 Май 2004 #4 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Y Yuri 21 Май 2004 #6 Не заражает СПИДом.Надо только спиртом или хлоркой протирать. Doberman написал(а): пошло Нажмите для раскрытия...
Не заражает СПИДом.Надо только спиртом или хлоркой протирать. Doberman написал(а): пошло Нажмите для раскрытия...
Enigma 22 Май 2004 #8 Ну ты у меня былже на работе такчто сам видел и знаешь ..... тока к твоему счатью не разу не пападал на наши пьянки )))
Ну ты у меня былже на работе такчто сам видел и знаешь ..... тока к твоему счатью не разу не пападал на наши пьянки )))
Rumm 26 Май 2004 #11 Enigma написал(а): Ну ты у меня былже на работе такчто сам видел и знаешь ..... тока к твоему счатью не разу не пападал на наши пьянки ))) Нажмите для раскрытия... Был, но тогда девушек небыло =)))
Enigma написал(а): Ну ты у меня былже на работе такчто сам видел и знаешь ..... тока к твоему счатью не разу не пападал на наши пьянки ))) Нажмите для раскрытия... Был, но тогда девушек небыло =)))
R R.N.B 17 Июн 2004 #13 Вношу рацпредложение!!! Предлагаю оснастить данную конструкцию ДВС Д-8 мощностью 0.95 КВт... И педали заодно крутить не надо...
Вношу рацпредложение!!! Предлагаю оснастить данную конструкцию ДВС Д-8 мощностью 0.95 КВт... И педали заодно крутить не надо...