Представляю, как интересно смотритсяУ меня соседи на даче вместо бытовки купили половину списанного головного вагона метро. При совке бытовки были дефецитом, как и стройматериалы. Внутри сохранили желтые рельефные стены и круглые лампы. Вход через кабину машиниста. Сейчас его обшили вентфасадом и пристроили веранду. Не успел сфоткать, пачалька.
Это местные под каким то древнерецептным зельем на праздник Ивана Купала всякое громоздкое перетаскивают, когда хабарить секции забора надоедает. Ну или это доставка векртолётом, типа тросы оборвались и бросили.Может кино снимали...
В дальнем Подмосковье как-то на границе областей нашли в чистом поле ж/д вагон. Откуда до ближайшей ж/д весьма неблизко.
Ну а вагоны метро и троллейбусы в СНТ - в порядке вещей.
Пару пива этому гражданину!Рений, те, кто не могут объяснить необъяснимое, объясняют его одним словом "Фотошоп". Я не спец по изготовлению фейков, но ума достаточно, чтобы понимать, что ни один профессионал фотошопа высочайшего класса не станет тратить уйму своего дорогостоящего времени только для того, чтобы разместить на диггерском сайте некий фейк. Как думаете?
ТАк велосамара и замутила весь этот зашквар. Помнишь, паровоз в Сокских? Так они с этим трамваем из одного депо)))А вот товарищ мне написал, что видел именно это фото на сайте "Велосамара" ещё в 2016 году... Неувязочка, типа.