Тоннель в Новопеределкино!

• Автор темы UseToPlayUnd3ad
  • Дата начала
U

UseToPlayUnd3ad

Guest
Тут недавно прочел Гоника(Преисподняя), меня заинтересовало, есть ли туннель соедияющий станцию Переделкино и Боровское шоссе. Можете писать на мыло или в приват, если обладаете какой-то подробной информацией.

а оно тебе надо?
переделкино находится в непосредственной близи от боровки!
и вобще все это авторский гон!
;D ;D ;D ;D
не верь в это!

speer написал(а):
смайлики снимают с тебя ответственность за слова, да?
в каком смысле?
по моему это не раз здесь обсуждалось.
(если это относится конечно к раменкам, вернадке,итд).

U

UseToPlayUnd3ad

Guest
ну не знаю не знаю...
от переделкино до раменок и вернадки в районе 10 км будет. А то что оно от Боровки недалеко находится я знаю потому что сам там живу. Просто во-первых автор сказал что информация данная верная, только без точного указания, а кроме того там как и в тексте около 1.5 км до боровского... Не знаю может я и дался как лох на удочку, но все же... вдруг... Если у нас бункеров около 4-5 многоэтажных, то почему бы им с тоннелем не соединяться?

это где у вас их много, молодой человек, покажите хоть один, ящик пива поставлю. либо учите матчасть и нихт трахен зе мозг.

U

UseToPlayUnd3ad

Guest
они по ул шолохова идут, соединяются с бомбарями расположенными на территории школ! если не ошибаюсь то их вроде бы 4! туда на верхний этаж грузовики на склады въезжают, может быть я и не прав насчет 4-5, но -1 там есть, и вниз спуск тоже-еще не ходили и дальше не спускались!

насколько понимаю, речь идет об обычноим районном бомбаре, арендуемого у vxc под склад- судьба многих бомбарей такого класса сегодня...
http://gugno.diggers.ru/soor.html
пункт 3.2.... ::) ::) ::)

UseToPlayUnd3ad написал(а):
они по ул шолохова идут, соединяются с бомбарями расположенными на территории школ! если не ошибаюсь то их вроде бы 4! туда на верхний этаж грузовики на склады въезжают, может быть я и не прав насчет 4-5, но -1 там есть, и вниз спуск тоже-еще не ходили и дальше не спускались!
Первый раз слышу о соединении бункеров и школ ;D ;D ;D - видать там учаться очень влиятельные пионеры :) ;) ;D - неправильный ход мысли !!! тонель может конечно и есть ,но соединять он будет не школьные бомбяги ,а что-то более важное и менее заметное !!!! - а школьники в постядерном мире никому нахер не нужны !!!!

U

UseToPlayUnd3ad

Guest
Да! сто пудово! это называется ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИЙ БУНКЕР. Он даже на гугно-диггерс в адресах есть. Так я же не говорю что туннель соединяется со школными бомбарями-по-моему бункер соединяется. Бомбарь сто пудово школный-он на территории школы и памятки там для школьников. Из бомбаря никуда не пройдешь-там 2 двухстворчатые герметичные двери с круглым замком а-ля вентиль!
а туннель не факт что соединяется вообще с чем-нибудь из вышеописанного!

Max1 написал(а):
Первый раз слышу о соединении бункеров и школ  ;D ;D ;D - видать там учаться очень влиятельные пионеры  :)  ;) ;D - неправильный ход мысли !!! тонель может конечно и есть ,но соединять он будет не школьные бомбяги ,а что-то более важное и менее заметное !!!! - а школьники в постядерном мире никому нахер не нужны !!!!

Cам 10 лет проучился в одной из школ на Песчаной (Сокол),построенной в 50-х годах. Из раздевалок физкультурного зала вело множество различных массивных дверей как на подлодке. А совсем рядом был бомбарь. То,что они были связаны это сто пудов. В районе Сокола вообще бомбарей насчитано множество-в какие-то даже мелкими мы залезали. Кстати Гоника тоже вот на днях стал читать.

Норишкас написал(а):
Cам 10 лет проучился в одной из школ на Песчаной (Сокол),построенной в 50-х годах. Из раздевалок физкультурного зала вело множество различных массивных дверей как на подлодке. А совсем рядом был бомбарь. То,что они были связаны это сто пудов. В районе Сокола вообще бомбарей насчитано множество-в какие-то даже мелкими мы залезали. Кстати Гоника тоже вот на днях стал читать.
Школа никак красного цвета была, 5ти этажная? Если да - то полное совпадение с моей - тотже бомбарик в подвале с хилыми гермухами.

Ozon написал(а):
Школа никак красного цвета была, 5ти этажная? Если да - то полное совпадение с моей - тотже бомбарик в подвале с хилыми гермухами.

Школа 1251 на Песчаной(бывшая Сальвадора Альенде) что рядом учились? ;D

Сверху