Тесты по русскому...

http://www.rb.ru/poll/7/

Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы!

Я в упор не верю в такую статистику. Вопросы действительно элементарные... Может они эти тесты на армянских и украинских базарах проводили?

Кому не лень, огласите свои результаты честно =)

Ответ: Тесты по русскому...

это все ересть. зачем такой бурдой себе щабивать мозг ?
слово оно и в африке слово и независит от того какая там где буква
главное что бы понятно было.
сраный педантизм в жопу !

Чугунным утюгом по рукам за такую Ъ-разметку
screenshotrbrumozillafidq4.png

http://www.rb.ru/poll/7/
Я в упор не верю в такую статистику. Вопросы действительно элементарные... Может они эти тесты на армянских и украинских базарах проводили?
Кому не лень, огласите свои результаты честно =)
Шаг 1
Укажите уровень Вашего образования:
Начальное или ниже, неполное среднее
Среднее (школа или ПТУ)
Среднее специальное (техникум)
Незаконченное высшее (не менее 3-х курсов вуза), высшее

Интересно, на это вопрос тоже неправильные ответы давали?

Прошла
Результаты тестирования 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

Прошла
Результаты тестирования 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
С чем тебя и поздравляю... Можешь теперь подрабатывать репетитором для тупых юных абитуриентов.

Прошёл я этот тест, ну ОЧЕНЬ тормозной у него скрипт. :)
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Вот результат. :)
Шаг 1
Укажите уровень Вашего образования:
Начальное или ниже, неполное среднее
Среднее (школа или ПТУ)
Среднее специальное (техникум)
Незаконченное высшее (не менее 3-х курсов вуза), высшее

Интересно, на это вопрос тоже неправильные ответы давали?
От ответов на первой странице, до теста, зависит сложность вопросов, которые будут заданы в тесте.

Последнее редактирование:

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
Жутко поднял самооценку, спасибо. Надеюсь, знание русского языка поможет мне сдать зачет по курсу "Квантовые и прецизионные измерения".

PS: Высшее/отлично.

PPS: Если верить тексту, вопросы от уровня не зависят. Поставил самый низкий уровень/самооценку - те же самые вопросы.

и кто меня ещё будет упрекать в неграмотности???? iso знаю на "отлично" язык в той стране которой живу!

Вопросы для тупых. 8 из 8. Статистика врёт - не может быть, чтобы всего 4% могли также ответить.

Вот и я говорю. Вопросы по категории "высшее" - какие-то на уровне 6 класса школы.

Восемь.
Прошла тест несколько дней назад, нашла ссылку у кого-то в жж.
Вопросы простые, на самом деле.

Плиин....
такое в восьмом классе проходят.
Деепричастный оборот и сложносочинное предложение...
((

Я думала - будут ударения в словах типа новорожденный, обеспечение, мусоропровод, безудержный, бомбардировать... Все, 5 есть, хватит. Просто в словах типа этих традиционно делаются ошибки. Интересно, кто-нибудь знает правильный вариант? без словаря?

З.Ы я люблю русского языка и часто пользуюсь ему.

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

5.gif

Заметьте, что картинки отсканены из дневника школьника класса 2-3 судя по предметам) Поэтому и вопросы такие в тесте =)))

Сверху