Территория бывшей РЛС ПРО "Дунай-3м" (4 Мб)

да ладно.напали на человека.он со всей душой а мы.....надо его перенаправить в другой дунай.:-D

*Зевая и почесываясь*
Не боитясь ни инфинитях-то по таким местам раскатывать... Поцарапаете об колючку чего доброго....

А слона-то я и не заметил :)

138326333.jpg

ну нет у вас нормальной машины так что вы на каждом ответе инфинити ..]:->инфинити .радоваться надо за человека.ну виноват он что неразобравшись влез сюда. модераторы удалите все что не так

Очень красивые фотографии, спасибо!

Вообще вид с крыши там очень красивый.

Заехал туда вчера еще раз...
Практически все входы в здание заварили... По крайней мере те, где раньше можно было пройти.
Ща пару свежих фоток кину.

*Зевая и почесываясь*
Не боитясь ни инфинитях-то по таким местам раскатывать... Поцарапаете об колючку чего доброго....

А слона-то я и не заметил :)

138326333.jpg

Кумач, блин... Доставляет. Сверхзадача актуальная просто. А какие то уроды учебный центр давно пожгли... Исчезли лампы, исчезают перекрытия. А с лозунгами на объекте всегда был порядок. Чего стоит главный на фронтоне: "ВОИН ПОМНИ! ЗДЕСЬ ТЫ ЗАДНИЦА." То есть пардон: "Воин помни! Здесь ты защищаешь нашу Родину!"

Инфинитя это сыльно...

Вот мне интересно несколько аспектов.... Походу это та РЛС что недалеко от Б**асово (ну относительно недалеко ))))) ) если не прав прошу поправить. Второй аспект это потруль.... В прошлом году ребята чуть не влипли. Есть ли он там вообще или это я про другой объект ????

Сверху