Теракт в минском метро

#1
сабж

Взрыв прогремел в понедельник на станции метро "Октябрьская" минского метрополитена. Идет эвакуация пострадавших, людей выносят на носилках и на руках сотрудники МЧС и службы "Скорой помощи". Вести.Ru 19:40
 
#5
Предпологаю, в связи с интервью Лукошенко, данным пендостской журналистке- мумии, и тем, что популярность Лукошенко в России излишне высокая. В сумме вполне достаточно, как мне кажется.
 
#14
Если уж на то пошло, то вот тут говорят, что именно 11 апреля 2011 года, по фильму "Терминатор"(-3?), началось восстание машин.
 
#19
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что после теракта в минском метро в стране должна быть проведена зачистка. Особое внимание глава государства призвал уделить "черным копателям", у которых может оказаться незарегистрированная взрывчатка и оружие."
гыгы...

О, а вот и основная версия подоспела:
"К теракту в Минске могут быть причастны оппозиционеры, которые маскируются под "исламистов". Такое мнение высказал вице-президент ассоциации ветеранов подразделений антитеррора "Альфа" Алексей Филатов. По его словам, у Александра Лукашенко есть серьезные противники – оппозиционеры. "Я думаю, что последуют еще теракты, и даже может повториться ситуация как в Северной Африке", - сказал А.Филатов."
Какой умный солдафончик, емае!
 
#20
кремль тут не при чем,хотя методы наши:)
у них прочат дефолт. надо как-то массы отвлечь
Так отвлекают от того, что уже происходит, а не от того, что только должно произойти.

Прогремело, кстати, вскоре после того, как все СМИ растрезвонили о том, что белорусские военные активно помогают Каддафи
 
Сверху