ты всё равно дальтооник....хм, а какого цвета шапка-то была?
Чёрная с полосками....хм, а какого цвета шапка-то была?
Адидас небось? Мб это были обычные гопники в подъезде?Чёрная с полосками.
Почему ты решил, что если кто то носит одежду с лейблом Адидас - гопник?Адидас небось? Мб это были обычные гопники в подъезде?
Раньше в моей юности, костюмы Адидас носили наши братья с Грузии Азербайджана и с других горноравниных республик. Потом в Адидосы облачились продвинутые слои населения, потом Братки ( но с этими то все понятно, что возьмешь, Сила есть ума не надо) А сейчас все больше Шухраджоны да Улугбеки их носят, да и еще ноги пошире раздвигают так круче. А еще у них фишка синие джинсы и красные мокасины, особенно зимой это вообще шик.Почему ты решил, что если кто то носит одежду с лейблом Адидас - гопник?
Фу спортивка, я хожу в камуфляже, берцах, жилетке и каске.Раньше в моей юности, костюмы Адидас носили наши братья с Грузии Азербайджана и с других горноравниных республик. Потом в Адидосы облачились продвинутые слои населения, потом Братки ( но с этими то все понятно, что возьмешь, Сила есть ума не надо) А сейчас все больше Шухраджоны да Улугбеки их носят, да и еще ноги пошире раздвигают так круче. А еще у них фишка синие джинсы и красные мокасины, особенно зимой это вообще шик.
Ходить в спортивке, лично я считаю не Айс
Рад тебя вновь видеть!Вот говорила тебе мама Не ходи гулять на стройку....
ПыСы Верни штаны!!!!!!!!!!!!!!
В которых можно отлизывать свои мошонки!Рад тебя вновь видеть!
А какие штаны???
Флиску вижу, с капюшоном вроде, куртец какой-то чёрный лежит, не знаю - твой или нет, а то понаоставляют все кавесы у меня вещейФлиска с кителем точно были а вот штаны не помню
И вообще когда ты до нас в гости соберешься скока тебя ждать можно
Реквестирую фото человека, отлизывающего свои мошонки.В которых можно отлизывать свои мошонки!
Давай на субботу попробуем! Только я наверное не один, а со своей половинкой.Ты давай уже мобилизовывай свои святые мощи в нашу сторону а то мы тебя уже два года ждем
Кстати, помница как-то ты у меня в рюкзаке забыл свой свитер. Могу как-нить вернуть. Удобная весчь, я скажу, броФлиску вижу, с капюшоном вроде, куртец какой-то чёрный лежит, не знаю - твой или нет, а то понаоставляют все кавесы у меня вещей.
Лен, в гости заеду как-нить, предварительно твоему мужу или тебе наберу.![]()
а половинка ващее как ?? где и откуда??? и сразу конкретизируй на какую субботу, а вообще у лешика вродь как выходной буит, дождусь сегодня его с работы поговорим, и в личку насвистюДавай на субботу попробуем! Только я наверное не один, а со своей половинкой.