Тем уродам, что пытались...

...нагрузить мне в моём же подъезде. В общем так! Вы хуесосы, те, кто в подъезде пытался меня нагрузить, вы не перепутали? Хоть-бы состав собрали пореальнее?! Голову надо иметь, придурки, в следующий раз думайте, куда и к кому пришли. Уебаны. Ещё раз и больше ни разу. Сами решайте - кто, как и что у вас там.
Шапку заберите чмошную свою! Бойцы, блядь.
 
...нагрузить мне в моём же подъезде. В общем так! Вы хуесосы, те, кто в подъезде пытался меня нагрузить, вы не перепутали? Хоть-бы состав собрали пореальнее?! Голову надо иметь, придурки, в следующий раз думайте, куда и к кому пришли. Уебаны. Ещё раз и больше ни разу. Сами решайте - кто, как и что у вас там.
Шапку заберите чмошную свою! Бойцы, блядь.
народ требует зрелищ и подробностей!!!
 
Тут пацаны передают, что в следующий раз отомстят тебе за шапку.
 
да несколько бабушек пытались попросить нагрузить его - помочь донести сумки на второй этаж, но ничего не вышло, маршрум покозал огромное сопротивление (около 50 МОм) первая бабка получила в лицо кулаком вторая с локтя, а потом за волосы лицом в колено.
Сопротивляйся системе! не уступай никому в метро!
 
Это были свидетели Иеговы, пытались нагрузить мозг и продать книжку :)
 
Посоны, да нормально всё:). Было несколько человек в подъезде дрищеватой наружности. Хотели с меня чото поиметь, говорили за каких-то уродов. У одного был прикид а-ля диггер, даж пецль вроде на шее висел, не помню, я в говнище был. Ну мне разговаривать лень было, я сразу послал куда подальше. Ну а дальше с большим стеснением с их стороны, но понеслась:) Шапку с одного сорвал, который с фонариком был. Получил не сильно, они больше:-D. Шапку выкинул.
 
Да ладно, мне как-то в электричке пытались продать. Пришлось сказать, что я принадлежу "обществу верующих в священную кошку" и она нам запрещает покупать подобную литературу ))
 
...вроде ... не помню, я в говнище был...
А была ли шапка?
Сознание: спутанность сознания, общие сведения
Бессвязность мышления , обычно сочетающаяся со снижением внимания и дезориентацией , называют спутанностью сознания; это - типичное нарушение содержания сознания.
Спутанность сознания - общее название расстройств интегративной деятельности головного мозга.
Спутанность сознания характеризуется отсутствием ясности и связности мышления , нарушением понимания и нарушением рассуждений . Самые ранние признаки спутанности сознания - снижение внимания и дезориентация . По мере ухудшения состояния присоединяются нарушения памяти , нарушения восприятия , нарушения понимания , нарушения логического мышления , нарушения праксиса (в том числе зрительно-пространственного), нарушения речи , различные эмоциональные расстройства . Иногда, особенно на ранних стадиях, создается впечатление, что в основе всех этих расстройств лежит нарушение внимания. Однако самой частой причиной острой спутанности сознания бывают метаболические нарушения или отравления , в том числе алкогольные, и при этом, видимо, поражаются самые различные структуры и функции головного мозга.
Спутанность сознания встречается и при деменции , однако преобладание расстройств памяти и давность заболевания отличают ее от острой спутанности сознания другой этиологии.
Спутанность сознания наблюдается также при избирательном нарушении какой-либо из высших психических функций - например, понимания речи , нарушения памяти или восприятия пространства . Такие состояния не относят к нарушениям сознания, а называют в зависимости от ведущего расстройства - например, афазия , деменция или агнозия .
Состояние, при котором спутанность сознания сочетается с патологической сонливостью , называют энцефалопатией . Ее основные причины - метаболические нарушения и повреждения головного мозга . При этом необходимо выявить причину угнетения сознания.
Значительные диагностические трудности возникают, когда состояние, в дальнейшем приводящее к угнетению сознания , вначале проявляется спутанностью сознания или делирием . При спутанности сознания больной обычно подавлен , молчалив и малоподвижен . Иногда спутанность сознания сопровождается иллюзиями (неверной интерпретацией зрительных, слуховых и тактильных раздражителей) или галлюцинациями (ощущениями, возникающими без раздражителей).
Состояние, при котором спутанность сознания сочетается с возбуждением , резким повышением симпатического тонуса , иллюзиями и галлюцинациями , называется делирием . Чаще всего он возникает при прекращении приема алкоголя или наркотиков , а также вследствие употребления галлюциногенов . Надо сказать, что в психиатрии термины "делирий" и "спутанность сознания" иногда используют как синонимы.
Нельзя резко начинать или резко бросать пить. Чревато...
 
Сверху