Там где кончаються рельсы

вещь, конечно, интересная получилась, но разве сложно было выучить русский язык и написать хотя бы ЗАГОЛОВОК без ошибок? *рукой закрываю глаза*

Шустрик и грамотность - вещи несовместимые. Если кто заметил, в ттс-2 начальные и конечные титры тоже он делал, пара подобных ошибок там присутствуют, но на впечатление от просмотра это вроде бы не повлияло =)

Шустрик и грамотность - вещи несовместимые. Если кто заметил, в ттс-2 начальные и конечные титры тоже он делал, пара подобных ошибок там присутствуют, но на впечатление от просмотра это вроде бы не повлияло =)
Ты вспомни сайт, до того как понемногу исправили орфографию))). Учительница по русскому, увидев - повесилась бы)).
Шустрику такие вещи простительны на мой взгляд, главное материал интересный!

ааааааааааааааааааа!!!! супер!!!!!
тока вот я не понял...он просто проспал и его закрыли на станции до утра или пипец попал в засаду на веки вечные.... НЕПОНЯТНО!
а вобще кул...даж почти до мурашек по телу=)

При таком количестве фоток в инете все же можно было фото-текстуры сделать, а то не очень натурально получается.

Классный мульт, весьма понравилось.
И не соглашусь с Горьким: музыки как раз в меру, реалистично довольно получилось: усталые люди, чувствуется даже усталость... Ну разве что паники в голосе маловато, когда призрак был, побольше эмоций можно было бы тут.

Evgeny

Re: Там где кончаються рельсы
Цитата Сообщение от McArcher Посмотреть сообщение
вещь, конечно, интересная получилась, но разве сложно было выучить русский язык и написать хотя бы ЗАГОЛОВОК без ошибок? *рукой закрываю глаза*
Это фирменный стиль Шустрика! Не трогать его!
Спасибо!!!
Но я стараюсь!!! Честно! Маленький, но прогресс есть!!!

MrSalieri

что такое ттс-2??
Ну вот...

Метролаз

При таком количестве фоток в инете все же можно было фото-текстуры сделать, а то не очень натурально получается.
Это очень не просто, поверь...

Всем спасибо! Рады стараться!!!

Текстура пластика волковской, текстура металла кузова, текстура внутренностей кузова.

Сверху