Такая ситуация...

#1
По среди Ю.А.О. есть интирестное место - трасса разделена на две половины приличным по своим размером участком на котором в данным момент находяться клубмы в центре участка длинный прямоугольник ( очень похожий на вход\выход в метро ) видна часть перил, но так как весь участок находиться на уровне земли следовательно и этот проход тоже засыпан. На другой стороне дороги которая переходит на возвышенность стоит воздухоотвод ( в точности как в бомбоубежищях ) в близи пока осмотрен небыл т.к. объект был замечен только сегодня. Что бы это могло быть ? Может недостроеный общественный туалет ?
 
#2
Если я правильно понял где это находиться , то пройдя по этому проспекту дальше из центра у бывшей пивной которая в народе назвалась Светофор на откосе дороги есть какая то бетонная будочка с дверкой а так же недалеко огромный метрошный вент киоск.Видимо под проспектом много чего напихано ибо там проходит метро уходя потом малость правее.
 
#3
Нет, имелось в виду совсем другое место. При ближнем оснотре было выяснено что это замороженный ( недостороенный ) переход, а вент шахта спуск в него, но там скорей всего что-то вылавнилась бесполезно...
 
Сверху