Давным-давно была в Самаре гостиница "Турист", этакий "советский" "Реннесанс", была она только в качестве полуфабриката и долгое время стояла в недостроенном виде, пока ушлые до денег ребята не снесли всё это хозяйство и не начали строительство "небоскребов"....Почему "Турист" так и не был достроен? Лично я слышал огромное количество версий, начиная от просчетов с закладыванием фундамента на неподходящем грунте до резкого дефицита бюджетных средств...в любом случае, "Туриста" уже нет...но мне в свое время удалось полазать там, особый интерес представлял пристрой к "свечке" имеющий подвальный этаж...
В общем наблюдал я это всю эту разруху и упадок, лазал там, высматривал что то, но только сейчас стали появляться мысли, что неспроста было приостоновлено строительство этого объекта, что-то - где-то могло помешать строительству и нормальному функционирования "хотеля"....если учесть, что "Турист" находлся в довольно интересной зоне оборонных предприятий и ливневых стоков
, то он представлял реальный интерес, но , к великому сожалению этот объект был потерян для прогрессивного общества
)
В общем наблюдал я это всю эту разруху и упадок, лазал там, высматривал что то, но только сейчас стали появляться мысли, что неспроста было приостоновлено строительство этого объекта, что-то - где-то могло помешать строительству и нормальному функционирования "хотеля"....если учесть, что "Турист" находлся в довольно интересной зоне оборонных предприятий и ливневых стоков