ТКК "Озерки-2"

Что-то смотрю никто давно отчётов не выкладывал, похоже, все перебрались на урбан... Придётся мне внести немного разнообразия! Итак, маленький отчёт из одного хорошего места, известного как ТКК "Озерки-2". Название такое, потому что конструктивно коллектор очень схож с печально известным бояном.
976176RDoB.jpg

В нём чисто, тепло и почти нет следов посещений (в отличие от). Пол местами подтоплен:
976177E6ko.jpg

В разных местах коллектора валяются две монтерские приспособы на колёсах:
976174tagq.jpg

А ещё в одном месте круглый год растут грибы!
976175o_a0.jpg

Один из люков, снизу — створки, как в "Озерках", но сверху есть ещё и кольцо, закрытое обычной крышкой:
976179ti-q.jpg

Как всегда, более подробно здесь.

Интересно, я хоть какую-нибудь привязку к адресу давал? А искать объект по всему Питеру можно ой как долго...

это как то относится к стМ.озерки?ладнно,на самом деле понятно вы не запалите место,тогда евсли кто вдруг знает другие обькты с такиам названием то в личку плз,Желательно чтобы человек знал кинотеатр с таким названием =)

Конечно стрёмно! От страха мы поминутно там какались, теперь в коллекторе видны наши многочисленные "метки" ;-)

не все на урбан ушли...некоторые(как я)наоборот,оттуда решили перебраться.....
а коллектор вроде неплохой....редко сейчас у нас найдеш нормальный коллектор,нике не спаленный и не засранный бомжами

>Это место стало бояном лет пять назад

Хоть один пруфлинк, что там кто-то был раньше меня.
мОнтеры и работники коммунальных служб не считаются.

вы тут решили письками помериться?)
да какая разница кто там раньше был? если просят не палить - не палите)

Сверху