Кто играл, че как? Мне друзья посоветовали, так я думаю - стоит ли, или лучше на фиг...
гадом буду - чувак в теме!нада-нада ,обязательно поиграй в сталкер .Я чтобы войти в образ когда играю - одеваю камуфло сталкера ,респиратор сталкера ,берцы сталкера ,перчатки без пальцев ,рюкзак сталкера (в него ложу пару батонов ,пару консерв и пару бутылок водки "Казаки" ,рядом с клавой ставлю сигареты обязательно "Прилуки" иначе не ТруЪ ,а по комнате раскидываю люминофорные палочки-артефакты . И лишь после этого я могу практически полностью погрузиться в игровой мир сталкера .
Я играл. Игра отстой. Лучше играй в Лайн эйдж или ВОВ как все нормальные пацаны.Кто играл, че как?
Оп! Я вижу, чтобы быть труъ-кависом, надо не играть в сталкер... круто! %)
А может просто стоит почитать "Пикник на обочине" ?Кто играл, че как? Мне друзья посоветовали, так я думаю - стоит ли, или лучше на фиг...
Я тоже так всегда делаю, только в таком антураже я сижу обычно на кависе.нада-нада ,обязательно поиграй в сталкер .Я чтобы войти в образ когда играю - одеваю камуфло сталкера ,респиратор сталкера ,берцы сталкера ,перчатки без пальцев ,рюкзак сталкера (в него ложу пару батонов ,пару консерв и пару бутылок водки "Казаки" ,рядом с клавой ставлю сигареты обязательно "Прилуки" иначе не ТруЪ ,а по комнате раскидываю люминофорные палочки-артефакты . И лишь после этого я могу практически полностью погрузиться в игровой мир сталкера .
ниачем игра, там нельзя грабить корованыКто играл, че как? Мне друзья посоветовали, так я думаю - стоит ли, или лучше на фиг...
Чайнота, на кавесе надо сидеть в оранжевой жилетке !Я тоже так всегда делаю, только в таком антураже я сижу обычно на кависе.