ТВЦ в Сьянах

Вчера в Сьяны приезжали орлы из ТВЦ.
Сняли Аристарха, Министерство, Громова...
Обещали что покажут вечером вчера - сегодня...
У кого нить есть более точные данные ?

L

lisenok

Guest
Вчера в Сьяны приезжали орлы из ТВЦ.
Сняли Аристарха, Министерство, Громова...
Обещали что покажут вечером вчера - сегодня...
У кого нить есть более точные данные ?
 :( без коментариев
на самом-то деле из-за этих " добрых " людей несчастные Сьяны загадили еще больше

К сажелению бальшенство мест скопления неформальных людей становятся заполаненными всякими там нехарошими любьми и в ризультате становится памойкой и все это из-за того что в этих местах побывали челя с TV :mad:

Просто надо с ТВшниками заранее договариваться, что б в эфире не давали привязки на местность ни текстом, ни видеорядом. Могут конечно обещание не выполнить, но маловероятно (причин нет).

Вот вы ерундой занимаетесь. Как можно сьяны засрать? Ведь они уже в ***** заплыли. Так что, ребята с телевидения - это не проблемма. Побольше бы таких.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Со съянами все ясно, но есть еще много мест и придавать им вид съян имхо никчему.

Молодые люди, Хочу заметить, что тема говна в системах муссируется и в других ветках немало...
Вопрос был, "Знает ли кто, что о трансляции сего немалопрезабавного зрелища ?". Охота пальцем в телек домашним ткнуть...

Молодые люди, Хочу заметить, что тема говна в системах муссируется и в других ветках немало...
Вопрос был, "Знает ли кто, что о трансляции сего немалопрезабавного зрелища ?". Охота пальцем в телек домашним ткнуть...

Это надо спросить у maelnora.

мне должны сообщить. будут новости отпишу, если смогу. вообще мне обещали дать потом перепись так что можете тоже у меня попросить=)

И порядком всех достал. Выражаю мнение всей бригады. Лучше б уж сам повел - оно ведь немудрено до трешки и аристарха=) гордись и не обижайся ;)

ню и что вы предпримите против ***** В СЪЯНАХ???
ОПЯТЬ ЛЯ-ЛЯ НА О.П.В??? НЕПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!! ЗЕЛЕНКИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ БОЕВОЙ ЗОНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
ДА КСТАТИИ Я ВОДИЛ В ЭТОТ РАЗ * Т.В.Цшников пО СЪЯНАМ... :p
* * * * * * * * * * * И ЧЕГО????????? :p
;D<RS>&<ГЫЧ> ;D

Мои домашние сегодня заекли кусок эфира ...
Программа: События - Время Московское...
17.03 18:00
Буду ловить повтор на видаке в 22:00 и в 00:10

P

pashtet1

Guest
О ТВ в системах

По поводу привязок к местности полностью согласен.
Я, например, попал в Кисили и Сьяны задолго до того, как стал работать на ТВ.
Поэтому, когда мы снимали, то постарался исполнить все просьбы народа, который водил нашу группу.

Паштет 7 ТВ, "220 вольт"

P.S.
Если есть идеи чего поснимать, всегда рады.

Сверху