С д-м р-я, г-я ч-ха!

#3
Ну зверятина, ну опбольше эпитетов...

р-на, м-я, л-я, рб-щая, д-я, л-ая.. и т.д. и т.п.

)))

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
 
Последнее редактирование:
#10
С-бо, з-ка! С-бо а-ист...я все еще верю в вас и в то, что вы приносите ))))))). Геныч, и т-е с-бо ;) (кстати, ты можешь воспользоваться монтажным скотчем ;)).
Спасибо вам, мои дорогие и любимые! :)
 
#12
Ну, блин, насокращали...

Анечка, успехов тебе во всём том, чем занимаешься и когда-либо начнёшь заниматься! Здоровья тебе для всех этих начинаний и для празднования успехов...Ну и ещё немного, чтобы было :-D Вокруг верных и надёжных друзей, ради которых ты могла б смело в огонь и в воду, под землю и в небо! Тепла и Любви для комфорта!
Если продолжить перечислять, то это до утра, а я спать хочу.. Засим откланиваюсь. Жду в гости.

З.Ы.: Присоединяются Косяки(2) и Танкист.
 
#14
Черепашка!!! Поздравляю тебя=)
Всего тебе самого черепашистого. А так же самого-самого наилучшего!
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#17
ye ds cflbcns? pfxtv dfv F4 cj ckjvfyjq ujkjdjq &&&
Голову именниницы надо беречь, а вы ...
 
#19
Ну... ежели побольше эпитетов, то вот:

Самое черепашистое!

Отрубить г(ценз)у и к(ценз)и ч(ценз)и, подвесить ее так, чтобы стекла к(ценз)ь. В(ценз)ь и тщательно многократно промыть холодной водой. Снять м(ценз)о с т(ценз)и, обровнять куски и нарезать их аккуратными маленькими ломтиками (бланкетами). Отварить ломтики в подсоленной воде в течение 3-4 часов. Извлечь ломтики из отвара, а в отвар положить кусок г(ценз)ы, кусок т(ценз)ы, к(ценз)у, т(ценз)ю ножку и куски ч(ценз)хи, оставшиеся от зачистки. Положить коренья и лук и варить до полной готовности всех м(ценз)х продуктов. Процедить отвар, положить в него ломтики отваренной ч(ценз)хи и проварить еще 30-40 минут. Приготовить настой из душистых трав (базилика, майорана, петрушки, укропа, розмарина, мяты, мускатного цвета). Для этого в кастрюлю с кипящей мадерой (1 стакан) положить эти пряности, вскипятить, отставить с огня и дать настояться; затем процедить, влить настой в суп и довести до кипения. Суп посолить, поперчить и подать его, положив в каждую тарелку несколько ломтиков ч(ценз)хи. Ч(ценз)ый суп для придания ему самой небольшой густоты можно заправить ложечкой картофельного крахмала, разведенного водой. Суп, известный под названием "ложноч(ценз)ый", приготовляется так же, но вместо ч(ценз)хи используют теленочка или хрюшатинку.
 
Сверху