С днём варенья Папа!!!

Я тут выяснил, что этот негодяй в НИКИТАХ день рожденье своё отмечал. А самое интересное прошёл мимо даже не пригласил. У-у-у как я зол папа :mad:
Жаль, что в воскресенье на работу, а то-бы я вам устроил вечеринку со спец эффектами, вы бы у меня выкапывалиль из Подкидыша , через монолит до КИСИЛЕЙ ;D
Так уж и быть с днём рожденья тебя, при встрече расчитаемся ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Я тут выяснил, что этот негодяй в НИКИТАХ день рожденье своё отмечал. А самое интересное прошёл мимо даже не пригласил. У-у-у как я зол папа :mad:

Ета... Тебя ж не было? Или ты в журнале не писался?

Ладно, забей и извини - Пашка человек такой, малообщительный :)

Жаль, что в воскресенье на работу, а то-бы я вам устроил вечеринку со спец эффектами, вы бы у меня выкапывалиль из Подкидыша , через монолит до КИСИЛЕЙ ;D

Ой! Можно я уже буду начинать бояться?

О! Кстати, раз такое дело, я тебя заранее пердуперждаю - ты на мой ДР заходи. Я так понимаю, стоять мы будем там же. 29 или 30-го этого месяца. :))))))

Так уж и быть с днём рожденья тебя, при встрече расчитаемся ;)

Вот там и рассчитаетесь :)))))))

Люблю, когда уважают и на дни рожденья приглашают ;D
Ета... Тебя ж не было? Или ты в журнале не писался?
Вход ты сам видал!!! Я тащил с собой кой какое негоборитное добро, поэтому пришлось, как настоящему герою идти в обход ::)
И я вроде сказал, что он прошёл, мимо, даже не забежал и не сказал, дверь была открыта, значит я дома 8) Ладно пусть морально готовиться!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Дааа, вход видал.

Огромное спасибо всем, кто полночи его копал - насколько я понимаю, Кирилл и Мефодий, Прохор, кто там ещё?

Мичман, ну ёлки - палки, ну не мог вылезти !!!!!!
Мы на журнале долго пытались выяснить внутри ты или нет. Были свежие чайники, и пришлось без тебя трудится, одному. А это сложно. С тобой приятнее.
И вообще, ты обещал 8-ми часовой поход по Никитским аттракционам.

Папа, ты же проходил мимо, ине мог зайти :'(
Я был у себя, немного отдыхал. Про вас узнал уже на выброске, времени не было, возвращаться.
Жаль чайники улизнули :-/
Думаю на праздниках отыграюсь. Что-то мне говорит , что будет Дегтярёв(чайник) ;D
Пошёл собираться!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Здорово, Мичман!
Пишут тебе чайники :-[, ползавшие с Алхимиком 8 часов в Никитах в середине октября. Это было круто! :eek: И мы хотим еще! :D И у нас есть новые чайники! ;D В общем, собираемся туда 9-го, и уже боимся. Если кто может помочь, было бы здорово связаться с Алхимиком или Психом, который тоже с нами был. Кстати, вход-то работает?

Ну я уезжал, 9-ого вечером, Алхимик был ещё там!!!
А вообще лучще приезжать на ночь. Всё самое интересное начинается ночью, потому, как днём отсыпаемся в глубинах пещеры и найти нас очень трудно.
У нас в НИКИТАХ новоселье в КД прописался КОТ (прошу не обижать)
Провёл воспитательную работу среди чайников, часть из них ретировалась из системы вместо субботы в пятницу, почемуто ;D
А другую группу так и не нашли после прогулки и в журнале завещание не оставили ???
Т.ч. сижу жду вызова на спасы :p

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Michman! А что за группа, которую не нашли? Я там был с другом 8 ноября и кроме тех кто сидел в КД (и кошарика :) -прикольный кошарик) в пещере никого не видел. Когда мы ввыбрасывались Ким-Ир-Сен собирался и этих выкидывать на свет божий. На улице толпились какие-то ребята (человек 10) я как понял с проводником... Да еще по дороге встретили "чела" который спрашивал: "как дойти до Никитского" - вроде все...

В журнале был бардак, Ктото ручку попёр, а народ себя особо не утруждал поисками и просто не писался.
Поэтому кто был и кто не был и кого больше с нами не будет ;D не поймёшь ???

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Всех аменниников с днем варенья!!!!!!

Абсолютов с провизией принимаете?(на днях наверно).

Приветище огромное Мичману,Кошке,Алхимику,Модему и всем всем всем кого знаю и кто мня знает.

с уважением Абсолют!!

Народ, разъясните мне кто такой Ляхницкий , добродетель или недруг
он остался для меня единственной темной персоной, просвятите меня или откройте мне глаза!

Всех аменниников с днем варенья!!!!!!

Абсолютов с провизией принимаете?(на днях наверно).

Приветище огромное Мичману,Кошке,Алхимику,Модему и всем всем всем кого знаю и кто мня знает.

А кто это такой Эбсолют ???
Эбсолютно не помню!!! Мы где-то встречались ;D

Довайтэ гаворит и пысать па руски правелно !!!
Русских в Москве нет, это ФАНТАСТИКА ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Сверху