Вот что я увидел, выйдя рано утром на палубу сонного теплохода, на закате прошедшего через шлюзы Жигулёвска вверх по течению Волги, на правом (по течению) её берегу:
Тихо офигев, я пошёл в капитанскую рубку домогаться, где это мы проплываем. Экипаж минут 10 меня игнорировал, но когда я, разъярённый таким отношением, чуть не рыча, потребовал дать мне привязки, нехотя выдавил, что по левом берегу ближайший населённый пункт – Булгары, а по правому мы проходим то ли Сюкинские, то ли Титюкинские горы (из за шума я не расслышал). Одно из этих названий сообщила и экскурсовод, кажется, добавив, что они названы так по имени населённого пункта Титюкино, расположенного где-то в этих местах (с воды таковых я вблизи не заметил). Самарские спелеологи о них не знают, хотя и собирают информацию о смежных областях. Если кто-то что-то имеет сообщить по теме (в частности, более точные координаты системы и как до неё добраться наиболее эффективно), пишите, пожалуйста, сюда, я буду держать тему на контроле и доведу информацию до наших специалистов!