Сьянь

#1
кто был в ближайшем прошлом в сьяни:как там паводок на систему влияет.....
ах да :как там с волоками дело обстоит? ???а то давно не был

З.Ы попрошу не стебаться типа "систему залило все валиться и кругом кучи покрышек с перилами горят" ;D
 
#2
Все отлично. Был в Киселях на выходных, туда лучше не соваться, падает все. Если и идти то только в новогодку или старуху. Буквально передо мной два камешка упало. А из Сьян народ чистый вылезал, даже очень чистый. В этих же комбезах и домой ехали. Странные люди ;)
 
#3
Вчера оттуда вернулся. В Кошачке немного воды с грязью, но вполне терпимо. Волоков не было...хотя народу в системе тоже почти не было, ибо слёт.

2 Еретик: Чего-то ты загнался про чистые комбезы...
 
#4
Да ладно, мы сегодня из Кисилей ехали, так там народ из Сьянов шел в комбезах все сели в автобус и уехали. Довольно чистые комбезы и не одна группа таких прошла. Может просто после Кисилей так показалось, но в Сьянах по-моему нереально быть грязным, если конечно не купаться в Штреках Смерти и не плавать по Черной Грязи.
 
#5
Эх, показать бы тебе мой комбез....вчера все вылезали жутко грязные, так что не надо. Не был и не говори.
 
#6
   Началось, блин. Я людей видел, которые оттуда вылезали в чистых комбезах. Или может ты меня под слепого подписать хочешь?
 
#8
Да и думаю. Просто у каждого свое понятие о грязности. Грязный - это когда цвет комбеза не видно, под слоем глины ;D К Сьянам это точно не применимо ;)
 
#9
Хы-хы, у меня (да и у других) комбез почти такой был ;D Как после Силиков, даже хуже. Чёрт, точно потусторонние силы....
 
#10
Это где вы так додумались извизиться? Неужели на входе? Мы на входе в кисели почти не измазалсиь, только вот сама система очень грязная сейчас. А в Сьянах-то где такое найти можно?
 
#12
Мдя... может кинуть туда пару досок или хотя бы политилена, чтобы посуше было. В Силиках вон политиленом накрывали вроде недавно, в киселях досками.
Во флуду в теме развели, просто не вериться ;) ;D
 
#13
Эх, народ, вот после входа в Никиты становится понятно, что "грязь" - это действительно очень относительное понятие... Когда оттуда вылезаешь, то тяжелеешь килограмм на пять-семь... засчет налипшей жидкой глины ;) Причем говорят, что бывает и похуже...
 
#15
В том который не Эгипед.

А по поводу Съяни, так у них всегда комбезы чистые.
Вон в позапрошлые выходные как из Никит вылезли так в автобус и полезли. Причем и не одна такая группа была. Даже я хотел поучаствовать в аттракционе: "Мэстные выкидывают _ЧИСТА_СПЕЛИКОВ_ из автобыса". Не дали блин. Даже обидно.... :'(
 
#17
Где ваша культура поведения в обществе? Уважение к окружающим вас людям? Переолеваться надо после системы, а по возможности и транс мыть и ботинки.
 
#18
Main Urod написал(а):
А по поводу Съяни, так у них всегда комбезы чистые.
Вон в позапрошлые выходные как из Никит вылезли так в автобус и полезли.
Да да конечно!Видели-знаем.
Скорее это никитяне в Съяны съездили, а съянь в Никиты :)
 
#19
Будем разбираться, чисто спеликов рихтовать.8)
Лед сошел, стирать им комбезы будем, вместе с содержимым :mad:
 
#20
to Dart ты абсолютно прав Сьянь - в Никиты, а что? на слёте чище было? ;D Так это меня не было.УВЫ :'(
to Michman лед конечно же тронулся - аж мост размыло - удобное место для принятия добровольных (и не очень ;D) водных процедур. Но зачем же всех скопом Сьянь - неСьянь - дело ведь в культуре каждого. И эту культуру постирушками и закаливанием прививать взрослым людям помоему поздно.Кстати 8-мартовский на изгибе после катушки известочкой сыпет оч хорошо. На Рыжего при заброске в субботу где-то 7 кг упало и остальное на ладан дышит.
 
Сверху