Сьяны

Ребята, кто может провести новичков в Сьяны? Примерно в мае на выходных. Группа 5 человек, взрослые и адекватные.

Тоже очень интересует этот вопрос! Хочется посетить пещеры в небольшой группе, но не можем найти проводника. Стоит ли рассчитывать найти его на месте?

Добрый день!
23 ноября мы с мужем хотим посетить пещеры Сьяны. Готовы присоединиться к группе. Так же "чайникам" необходим проводник. Помогите пожалуйста получить массы впечатлений:)
Если есть контакты проводника, благодарю )))

возьмите термос и бутерброды, и пол часика посидите на остановке над дыркой. проводник сам на бутерброды вылезет.
Это не шутка, а действующая рекомендация.

Кстати да, на алкоголь проводника поймать быстрее и проще, но качество улова может сильно пострадать от такой наживки.
А если по теме: я, возможно, сам пойду, завтра точно решу. Если желаете, позвоните завтра в районе 20:00 (+79104272226, Александр). Либо сам проведу, либо дам координаты кого из знакомых.

запахло монтером Мечниковым..."плата вперед"... я не догоняю, а уже стали ДО работы платить?

Алкоголь вредит здоровью! Вы что, в сьяны алкоголь пить ходите??? Какой ужас. Чай надо пить. От алкоголя могут белочки в штреках начать мерещится, нельзя в сьяны с алкоголем. После выброски - пожалуйста. А на заброске если увидете у кого алкоголь - непременно отнимайте и выливайте в забутовку!!!:cool:
И вообще, нечего на общедоступном форуме алкоголизм пропагандировать.:cool:

Алкоголь вредит здоровью! Вы что, в сьяны алкоголь пить ходите??? Какой ужас. Чай надо пить. От алкоголя могут белочки в штреках начать мерещится, нельзя в сьяны с алкоголем. После выброски - пожалуйста. А на заброске если увидете у кого алкоголь - непременно отнимайте и выливайте в забутовку!!!:cool:

увижу что ты пьешб, так и сделаю! и не обижайся потом;)

увижу что ты пьешб, так и сделаю! и не обижайся потом;)

Не обижусь) Ты так часто посещаешь "В", что риск пересечься с тобой под землей минимален, а учитывая что на 80% забросок я за рулем и действительно не пью... Вобщем рад буду встрече)))

Ребята, кто может провести новичков в Сьяны? Примерно в мае на выходных. Группа 5 человек, взрослые и адекватные.
Могу провести по туристическому маршруту (кошачий лаз -> палка -> расп. 439 -> дети -> остановка первого вагона -> железная дверь -> Аристарх -> министерство (там останавливаемся, отдыхаем, едим, идём дальше) -> громов (проходим стену чайников, по желанию лезем в карман и (или) курилку, и возвращаемся) Идём 28 мая, встречаемся в МСК на домодедовской.

Алкоголь вредит здоровью! Вы что, в сьяны алкоголь пить ходите??? Какой ужас. Чай надо пить. От алкоголя могут белочки в штреках начать мерещится, нельзя в сьяны с алкоголем. После выброски - пожалуйста. А на заброске если увидете у кого алкоголь - непременно отнимайте и выпивайтете в забутовках!!!:cool:

Правильно, им надо пользоваться:-D

В Сьянах если скапливается много мусора, его начинают сжигать. От этого и волоки.

Не сжигать, а самовозгорается. Обычная физика подземелий.

не, ну много ******* которые идут, - видят - а что бы не не поджечь. весело за то жеж!

для кого обычная физика подземелий, а для кого много мусора - сжечь.
**** увидел бы, рас****** бы грудину на ***. много мусора сжечь.... да **** откуда вы таки ****** умные то. как вас не ****** то до сих пор.

Последнее редактирование модератором:
Сверху